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Des Filets de Colin en croûte de Tomates séchées
Je vous propose aujourd'hui une recette de filets de poisson en croûte de tomates séchées, elle se prépare au four et elle est rapide à préparer, et fort savoureuse, bien évidemment!
Je remercie Maïke qui a partagé cette délicieuse recette sur son petit atelier culinaire! Elle a cuisiné des dos de cabillaud quand j'ai préparé des filets de colin!
Filets de Colin en croûte de Tomates séchées
Pour 4: 4 filets de colin, 280g de tomates séchées à l'huile, 4 cuillères à soupe de parmesan, sel
Préchauffer votre four à 200°C.
Déposer les filets de colin dans un plat allant au four. Assaisonner légèrement avec du sel.
Mixer les tomates séchées et le parmesan
puis étaler cette préparation sur le poisson.
Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de l'huile des tomates séchées dans le plat.
Enfourner pendant environ 15 minutes, selon la taille de vos filets!
Passer à table, et régalez-vous.
Je ne suis pas amatrice de parmesan... Mais là, j'avoue que les proportions entre tomates séchées et parmesan sont parfaites. Ni les tomates ne l'emportent sur le parmesan, ni le parmesan ne l'emporte sur les tomates. J'ai beaucoup apprécié et mon homme aussi!
Belle journée à toutes et tous!
Tags : tomates, filets, sechees, parmesan, colin
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Commentaires
Je dois dire que ces filets en croûte de tomates séchées me font de l'oeil Je vais tester. J'ai des filets de limande au congélateur. Bisous
A faire un jour où les enfants ne seront pas là car contrairement à nous, ils n'aiment pas la tomate séchée ! bonne soirée, bises !
9CarineSamedi 10 Septembre 2016 à 22:56C'est une belle idée que cette croûte de tomates séchées, je retiens, merci ! Bon dimanche, Perrine
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J'imagine la saveur de ces filets....