• Des Filets de Colin en croûte de Tomates séchées

    Je vous propose aujourd'hui une recette de filets de poisson en croûte de tomates séchées, elle se prépare au four et elle est rapide à préparer, et fort savoureuse, bien évidemment!

    Je remercie Maïke qui a partagé cette délicieuse recette sur son petit atelier culinaire! Elle a cuisiné des dos de cabillaud quand j'ai préparé des filets de colin!

    Filets de Colin en croûte de Tomates séchées

    Des Filets de Colin en croûte de Tomates séchées

    Pour 4: 4 filets de colin, 280g de tomates séchées à l'huile, 4 cuillères à soupe de parmesan, sel

    Des Filets de Colin en croûte de Tomates séchées

    Préchauffer votre four à 200°C.

    Déposer les filets de colin dans un plat allant au four. Assaisonner légèrement avec du sel.

    Mixer les tomates séchées et le parmesan

    Des Filets de Colin en croûte de Tomates séchées

    Des Filets de Colin en croûte de Tomates séchées

    puis étaler cette préparation sur le poisson.

    Des Filets de Colin en croûte de Tomates séchées

    Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de l'huile des tomates séchées dans le plat.

    Enfourner pendant environ 15 minutes, selon la taille de vos filets!

     

    Des Filets de Colin en croûte de Tomates séchées

    Passer à table, et régalez-vous.

    Des Filets de Colin en croûte de Tomates séchées

    Je ne suis pas amatrice de parmesan... Mais là, j'avoue que les proportions entre tomates séchées et parmesan sont parfaites. Ni les tomates ne l'emportent sur le parmesan, ni le parmesan ne l'emporte sur les tomates. J'ai beaucoup apprécié et mon homme aussi!

    Des Filets de Colin en croûte de Tomates séchées

     

    Belle journée à toutes et tous!

    « Le Moelleux au Chocolat de Pierre HerméUne 49ème Toque pour Cécile! »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 9 Septembre 2016 à 07:27
    Michèle

    J'imagine la saveur de ces filets....

    2
    Vendredi 9 Septembre 2016 à 08:25

    Ah oui, une bonne idée, merci Sandrine et belle journée, bises

    3
    Vendredi 9 Septembre 2016 à 09:03

    ça devait être bien parfumé!

    bonne journée

    4
    Vendredi 9 Septembre 2016 à 10:52
    jemlesiles

    hum cela doit etre trop bon !!

    doux we

    5
    Vendredi 9 Septembre 2016 à 12:07

    un très joli plat

    très bonne journée

    6
    Vendredi 9 Septembre 2016 à 16:25
    sotis
    trop top cette croute de tomates séchées!!!! bisous
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    7
    Vendredi 9 Septembre 2016 à 17:18

    Je dois dire que ces filets en croûte de tomates séchées me font de l'oeil Je vais tester. J'ai des filets de limande au congélateur. Bisous

    8
    Samedi 10 Septembre 2016 à 21:01
    Maiwenn

    A faire un jour où les enfants ne seront pas là car contrairement à nous, ils n'aiment pas la tomate séchée ! bonne soirée, bises !

    9
    Carine
    Samedi 10 Septembre 2016 à 22:56

    Que ça a l'air bon !

    10
    Dimanche 11 Septembre 2016 à 08:21

    C'est une belle idée que cette croûte de tomates séchées, je retiens, merci ! Bon dimanche, Perrine

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :