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Des Filets d'Eglefin aux Echalotes et Oignons
Je cuisine de plus en plus le poisson, et quand cela peut se faire rapidement, je suis encore davantage preneuse.
Alors cette recette repérée sur le Journal des Femmes Cuisine a fait mon bonheur. Rapidité et efficacité sont les maîtres mot!
Filets d'Eglefin aux Echalotes et Oignons
Pour 1 personne: 1 filet de poisson, 1 échalote, 1 oignon, 1/2 verre de lait, thym, sel et poivre
Eplucher et couper finement échalote et oignon.
Mélanger ensemble le lait, l'oignon et l'échalote émincés, un peu de thym, de sel et de poivre dans un bol.
Placer les filets de poisson dans un plat à gratin, et verser dessus le mélange.
Faire cuire 15 minutes à 180°C.
Retirer le poisson et récupérer la sauce pour servir avec un riz blanc.
Pour encore davantage de saveurs, il est possible de rajouter des champignons émincés.
Assez naturellement, ce plat n'a pas été apprécié des filles, mais nous, parents, nous sommes régalés!
Demain, je fais une entorse à notre rendez-vous "Toque" afin d'évoquer avec vous mon voyage culinaire fait à Porto, pendant les vacances d'Avril... Soyez là, vous allez apprécier... j'espère!
Poursuivez en beauté votre weekend, sachez profiter...
Tags : echalote, oignon, filet, poisson, eglefin
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Commentaires
J'aime presque tous les poissons, merci pour celui-ci et bon W-E prolongé la France, chez nous ce 8 mai n'est plus fêté, bises de JB
Je ne connais pas ce poisson ni même la recette mais je ne demande qu'à découvrir ma Sandrine ^-^
jolie recette mais je passe mon tour, car je ne digère pas trop les échalotes. bises mouillées. Cécile
un excellent plat de poisson j'ai trouvé la pâte feuilletée rectangulaire je n'avais jamais fait attention un grand merci pour ta gentillesse ici beau temps
excellent après-midi bises
ici on aurait bien aimé, meme si j'aurais du ajouter de la sauce tartare pour mon fils mais sinon c'est un super petit plat de poisson
bisous
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j'adore ce poisson... belle recette !
Bonne journée, bisous.