• Des Escalopes de Dinde à la sauce tomate

    Pour commencer cette nouvelle semaine, je vous propose de cuisiner des escalopes de dinde, selon une inspiration prise chez marieclaire.fr.

    Qui me suit? Facile et rapide à préparer.

    Escalopes de Dinde à la sauce tomate

    Pour 4 personnes: 4 escalopes de dinde, 400g de tomates concassées, 2 gousses d'ail émincées, 1 oignon émincé, du basilic, de l'huile d'olive, du sel, du poivre, 1 cuillère à café de sucre (pour équilibrer l'acidité de la tomate)

    Des Escalopes de Dinde à la sauce tomate

    Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen, faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

    Ajouter les escalopes de dinde et les faire dorer des deux côtés. Saler. Poivrer.

    Des Escalopes de Dinde à la sauce tomate

    Ajouter les tomates concassées et le sucre, bien mélanger. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

    Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajouter du basilic ciselé.

    Pour donner plus de caractère à votre plat, il est possible d'ajouter quelques olives noires et/ou des câpres!

    Des Escalopes de Dinde à la sauce tomate

    Vous pouvez accompagner ces escalopes de riz blanc ou de polenta... Selon votre envie du moment!

    Excellent appétit, simple mais un régal!

    Des Escalopes de Dinde à la sauce tomate

     

    Très belle journée à vous toutes qui passez... Un grand merci!

     

    « Des Aubergines farcies au ThonDes Carrot Cookies »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 30 Septembre à 17:44
    guy59620

    un excellent plat manque plus qu'un bon accompagnement

    une bonne soirée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :