-
Des Aubergines farcies au Thon
Cette fois, je vous propose de farcir vos aubergines avec du thon, cela changera des traditionnels légumes farcis à la viande hachée!
C'est parti, allons en cuisine!
Aubergines farcies au Thon
Pour 4 personnes: 3 aubergines, 2 boites de 160g de thon au naturel, 40g de feta emiettée, 70g de tomates cerise, du basilic, de l'huile d'olive
Laver les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur et quadriller la chair légèrement avec la pointe d'un couteau.
Les arroser d'huile d'olive sur une plaque
et les enfourner 20 minutes dans un four préchauffé à 220°C.
Couper les tomates cerise en rondelles.
Une fois cuites et colorées, sortir les aubergines du four,
enlever la chair à l'aide d'une cuillère.
Et mélanger celle-ci avec le thon et la feta émiettés et les tomates cerise.
Farcir de cette garniture les peaux d'aubergines,
et enfourner 10 minutes afin de les réchauffer!
Excellent appétit!
Je vous invite à sourire, la journée n'en sera que plus douce...
Tags : aubergines, thon, cerise, farcies, feta
-
Commentaires