• Des Aubergines farcies au Thon

    Cette fois, je vous propose de farcir vos aubergines avec du thon, cela changera des traditionnels légumes farcis à la viande hachée!

    C'est parti, allons en cuisine!

    Aubergines farcies au Thon

    Des Aubergines farcies auThon

    Pour 4 personnes: 3 aubergines, 2 boites de 160g de thon au naturel, 40g de feta emiettée, 70g de tomates cerise, du basilic, de l'huile d'olive

    Des Aubergines farcies auThon

    Laver les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur et quadriller la chair légèrement avec la pointe d'un couteau.

    Les arroser d'huile d'olive sur une plaque

    Des Aubergines farcies auThon

    et les enfourner 20 minutes dans un four préchauffé à 220°C.

    Couper les tomates cerise en rondelles.

    Une fois cuites et colorées, sortir les aubergines du four,

    Des Aubergines farcies auThon

    enlever la chair à l'aide d'une cuillère.

    Et mélanger celle-ci avec le thon et la feta émiettés et les tomates cerise.

    Des Aubergines farcies auThon

    Des Aubergines farcies auThon

    Farcir de cette garniture les peaux d'aubergines,

    Des Aubergines farcies auThon

    et enfourner 10 minutes afin de les réchauffer!

    Excellent appétit!

    Des Aubergines farcies auThon

    Des Aubergines farcies auThon

     

    Je vous invite à sourire, la journée n'en sera que plus douce...

    « Une Tarte Tatin aux PrunesDes Escalopes de Dinde à la sauce tomate »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :