-
Des Côtes de Porc au Four au Pesto et Parmesan
Aujourd'hui, je prépare des côtes de porc au four. Afin qu'elles restent moelleuses, on les accommode de pesto et de parmesan, recette des Petits plats de Béa!
Côtes de Porc au Four au Pesto et Parmesan
Pour 4 personnes: 4 côtes de porc échine, 4 cuillères à soupe de pesto, 4 cuillères à soupe de parmesan, sel, poivre, huile d'olive
Préchauffer le four à 200°C.
Graisser légèrement un plat allant au four avec un filet d'huile d'olive.
Poser les côtes de porc, poivrer, saler légèrement et étaler une cuillère à soupe de pesto sur chaque côte.
Enfourner four chaud, 20 minutes.
Saupoudrer de parmesan. Et enfourner 5 minutes encore.
C'est prêt!
J'ai servi ces côtes de porc avec un gratin de cardons.
Et si cette recette vous plaît, je vous rappelle une autre recette avec des côtes de porc au four au pesto rosso, moutarde et mozzarella!
Très belle journée, et bon début de semaine....
Et merci d'être là!
Tags : cote, porc, four, pesto, parmesan
-
Commentaires
de biens délicieuses côtes
excellent aprèsmidi