• Des Côtes de Porc au Four au Pesto et Parmesan

    Aujourd'hui, je prépare des côtes de porc au four. Afin qu'elles restent moelleuses, on les accommode de pesto et de parmesan, recette des Petits plats de Béa!

    Côtes de Porc au Four au Pesto et Parmesan

    Pour 4 personnes: 4 côtes de porc échine, 4 cuillères à soupe de pesto, 4 cuillères à soupe de parmesan, sel, poivre, huile d'olive

    Des Côtes de Porc au Four au Pesto et Parmesan

    Préchauffer le four à 200°C.

    Graisser légèrement un plat allant au four avec un filet d'huile d'olive.

    Poser les côtes de porc, poivrer, saler légèrement et étaler une cuillère à soupe de pesto sur chaque côte.

    Des Côtes de Porc au Four au Pesto et Parmesan

    Enfourner four chaud, 20 minutes.

    Saupoudrer de parmesan. Et enfourner 5 minutes encore.

    Des Côtes de Porc au Four au Pesto et Parmesan

    C'est prêt!

    J'ai servi ces côtes de porc avec un gratin de cardons.

    Des Côtes de Porc au Four au Pesto et Parmesan

    Et si cette recette vous plaît, je vous rappelle une autre recette avec des côtes de porc au four au pesto rosso, moutarde et mozzarella!

     

    Très belle journée, et bon début de semaine....

    Et merci d'être là!

     

     

    « Des Cookies au Comté et AmandesUn Blondie Spéculoos Chocolat »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 10 Octobre 2022 à 16:31
    guy5962

    de biens délicieuses côtes

    excellent aprèsmidi

    2
    Mardi 25 Octobre 2022 à 22:39

    coucou savoureuses ces côtes de porc, bonne idée, bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :