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Un Blondie Spéculoos Chocolat
Qui dit mercredi, dit goûter à la maison, et à choisir, préparons un petit quelque chose "maison".
Je vous propose un blondie de Quand Nad cuisine!
C'est parti!
Blondie Spéculoos Chocolat
Pour le moule tablette: 150g de beurre demi-sel, 95g de sucre roux, 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe, 2 oeufs, 150g de farine, 100g de pépites de chocolat, 4 spéculoos spéculoos
Préchauffer le four, chaleur tournante, à 180°C.
Placer le moule Flexipan sur une plaque perforée.
Faire fondre le beurre dans un bol adapté au micro-ondes.
Y ajouter ensuite le sucre et la vanille liquide.
Bien mélanger.
Ajouter les oeufs puis la farine tamisée
et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Incorporer les pépites de chocolat et les biscuits concassés grossièrement.
Mélanger.
Verser la pâte dans le moule
et enfourner.
Laisser cuire 25 minutes. Le dessus doit être légèrement doré.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne dégustation.
Ici, ce blondie n'a pas eu le temps de déssécher... Il a fait l'unanimité!
Très belle journée à vous toutes et tous...
Tags : chocolat, blondie, speculoos, beurre, sucre, oeufs, farine
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Commentaires
un joli gâteau bien gourmand
très bon après-midi