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Des Coquillettes au Chorizo façon risotto
J'ai aimé cette façon de cuisiner les coquillettes. On les prépare comme on préparerait un risotto, et le résultat est vraiment savoureux!
Ces coquillettes délicatement parfumées au chorizo sont excellentes. Elles ont ravi les estomacs de ma tablée gourmande!
Coquillettes au Chorizo façon risotto
Pour 4 personnes: 20g de beurre, 1 oignon, 1l d'eau, 1 cube de bouillon, 10cl de vin blanc, 350g de coquillettes, 2 belles cuillères à soupe de crème fraîche, 100g de parmesan, 1 chorizo
Porter à ébullition 1l d'eau avec le bouillon cube dans une casserole.
Garder le bouillon au chaud.
Faire revenir dans un wok le beurre et l'oignon épluché et émincé.
Quand l'oignon commence à colorer, ajouter les coquillettes dans le wok et remuer.
Verser le vin blanc sur les coquillettes et remuer.
Quand le vin blanc est absorbé par les pâtes, verser la moitié du bouillon chaud.
Laisser les coquillettes absorber le bouillon en remuant de temps en temps.
Oter la peau du chorizo, et le couper en petits morceaux.
Ajouter l'autre moitié du bouillon bien chaud et laisser absorber en remuant de temps en temps.
Quand tout le bouillon est absorbé, ajouter le chorizo dans le wok
avec 2 cuillères à soupe de crème fraiche. Remuer bien.
Retirer du feu.
Remuer à nouveau.
Servir bien chaud.
Proposer du parmesan à saupoudrer dans son assiette!
Mmmh, un régal, en toute simplicité!
Bon début de semaine, je vous retrouve mercredi.
Tags : beurre, oignon, vin, blanc, coquillettes, crème, parmesan, chorizo
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Commentaires
De quoi se régaler et se réchauffer!! Bon début de semaine. Bises