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Des Bouchées Moutarde et Tomates cerise
Aujourd'hui, je prépare des bouchées apéro selon une recette de Valérie Melkior.
Bouchées Apéro Moutarde Tomates cerise
Dans les empreintes petits fours, soit 48 bouchées: 2 oeufs, 130g de crème liquide, 60g d'huile, 70g de moutarde, 45g de farine, 70g d'emmental râpé, 24 tomates cerise coupées en 2
Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients sauf les tomates cerise.
Verser dans les empreintes posées sur une plaque perforée.
Ajouter une demi tomate cerise sur le dessus.
Cuire 15 minutes à 180°C.
Déguster tiède ou froid!
Vous voulez que je vous dise... Vite préparées, mais vite mangées aussi!!!
Très joli vendredi à vous!
Souriez, le weekend est tout proche!
Tags : cerise, tomate, bouchees, moutarde, oeuf, crème, huile, farine, emmental
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Commentaires
2chris 06Vendredi 24 Février 2023 à 14:46
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c'est super rapide et facile à faire, idéal quand on reçoit beaucoup de monde
bonne journée