-
Des Biscuits Bulgares aux Pommes
Me voilà partie pour vous proposer les gâteaux préparés pour le goûter d'automne de l'école de mes filles!
J'ai fait des biscuits aux yaourts aux pommes... En général, les enfants les aiment!
Biscuits Bulgares aux Pommes
Pour 24 biscuits individuels (12 coeurs et 12 saphirs): 2 pots de yaourts nature, l'équivalent de 2 pots à yaourt de sucre en poudre, 2 pots d'huile, 4 pots de farine, 4 oeufs, 2 pommes, 1 sachet de levure
Préchauffer le four à 150°C.
Verser dans un cul de poule les 2 pots de yaourt, les remplir de sucre,
mélanger sucre et yaourts.
Ajouter les oeufs,
mélanger de nouveau, ajouter les pots d'huile, mélanger, ajouter 2 pots de farine, le sachet de levure et petit à petit, ajouter les 2 autres pots de farine.
Vous devez obtenir une pâte lisse.
Eplucher les pommes, et les détailler en petits dés.
Les ajouter à la pâte. Mélanger.
Poser vos empreintes Flexipan sur des plaques perforées.
Les remplir de pâte aux pommes.
Cuire 35 minutes.
Démouler et présenter sur votre plat de service.
J'aime ces biscuits. Ils sont moelleux et savamment parfumés à la pomme!
Ils sont parfaits pour satisfaire les estomacs affamés des petits écoliers....
Et voici les mêmes, tout aussi gourmands, aux poires:
Excellent mercredi gourmand!
Tags : pomme, biscuits, yaourt, sucre, farine, huile, oeuf, levure
-
Commentaires
je ne connaissais pas mais ils me plaisent énormément tes biscuits :) bisous et bonne soirée !
9guy59Mercredi 14 Octobre 2015 à 21:57je te répond pour mon gratin de poisson, c'est bien comme tu l'as compris...merci de ton passage et de ton commentaire...
Bises. Valou.
Les choses simples sont souvent les meilleurs. Mais dis moi qu'es-ce que que j'ai sur ta page facebook ? une réunion demarle ? bises et bonne fin de soirée. Cécile
Ajouter un commentaire
Ah oui j'aime mais les achète... c'est léger et délicieux, même "industriel" bon le maison est au-dessus du lot, merci Sandrine, belle journée, JB