-
Je suis une adepte des lasagnes. Alors quand j'ai découvert cette recette de lasagnes au canard sur un Cuisine Actuelle Hors Série, je n'ai pu que l'essayer. Je vous invite à l'essayer à votre tour.
Des Lasagnes au Confit de Canard
Pour 6 personnes: des feuilles de lasagnes, 5 cuisses de canard confit, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 300g de pulpe de tomates, 40g de beurre, 1 boule de mozzarella, 1 béchamel préparée au Cook'in avec 1/2litre de lait (recette ici à l'occasion de la tourte au poulet et champignons )
Eliminer la graisse qui entoure le confit en la faisant fondre à feux doux.
Récupérer une cuillère à soupe de cette graisse afin de faire rissoler l'ail et l'oignon épluchés et coupés finement. Ajouter la chair de canard effilochée
et la faire revenir. Verser la pulpe de tomates. Saler. Poivrer.
Etaler les feuilles de lasagnes dans le fond d'un plat à gratin, puis une couche de viande
et une de béchamel. Renouveler jusqu'à épuisement des ingrédients. Couvrir de lamelles de mozzarella.
A défaut de mozzarella, j'ai saupoudré de gruyère râpé!
Cuire à 210°C 35 minutes.
Bon appétit, et appréciez ces lasagnes d'un nouveau genre.
Si comme moi, vous aimez les lasagnes, je vous invite à découvrir mes autres recettes de lasagnes:
Je remarque qu'avec cette nouvelle plateforme, je ne peux pas répondre à vos commentaires.... J'en suis chagrine, d'autant que je n'ai pas vos adresses mail.... Si vos commentaires appellent des réponses, je peux vous suggérer de m'adresser, dans ce cas, un mail, dans la rubrique "Contact".
Mais soyez surs que je continuerai à lire tous vos messages avec attention et plaisir!!!!!
Bon lundi à toutes et tous!
19 commentaires -
Vous avez vu.... Dine avec Sandrine a changé de cuisine. J'espère que vous serez toujours aussi nombreuses et nombreux à m'accompagner dans mes aventures culinaires.
Afin de me suivre, pensez à vous inscrire à ma Newsletter, moyen indispensable pour ne rien manquer!
Je compte toujours sur vous pour commenter et tester mes recettes et gourmandises en tous genres....
A vous, un grand merci!!!
Me voilà sur Eklablog!!!! Quelle aventure!!! Rien ne fonctionne tel que je le souhaite, tout va bien....
Toujours est il qu'aujourd'hui, je publie mon tout premier article sur cette nouvelle plate-forme. Et je commence avec le Top 3 du mois de Mai... Et il est identique à celui du mois d'Avril... Comme ça, les choses sont dites.
Le Top 3 du mois de Mai
En première place du podium: le sauté de porc aux champignons
Puis en seconde place, je suis ravie de vous amener à découvrir le gâteau arc-en-ciel.
En troisième place, une bonne quiche salée d'autant plus appréciée par cette météo capricieuse: la tarte au Maroilles.
Je vous souhaite de passer un excellent dimanche, et je le redis mais pensez à vous inscrire à ma newsletter afin de ne manquer aucune de mes recettes!!!!
8 commentaires -
Comment vous dire ? Pour des raisons techniques, Dine avec Sandrine déménage. Dès demain, vous pourrez me retrouver sur Eklablog, à cette adresse : http://dineavecsandrine.eklablog.com
J'espère m'en sortir sur cette nouvelle plate-forme, et surtout j'espère tous vous retrouver. Dine avec Sandrine, à priori, change juste d'adresse... Pour le reste, je vais essayer de tenir le cap. Cela m'effraie un peu, je vous l'avoue, car je ne suis pas très douée avec l'informatique. Des ajustements se feront, j'imagine, au fil des prochains jours.... J'espère m'en sortir, c'est tout ce que je peux vous dire...
Et qui de mieux que Cécile, mon aminaute multiple toquée pour terminer avec moi mon aventure Overblog? Je lui remets aujourd'hui sa 14ème toque pour une recette simple, pratique et très appréciée sur des toasts grillés.... Découvrez sa tapenade :
Si vous êtes tentés par une bonne tapenade maison comme Cécile, je vous invite à consulter la recette ici : Ma Tapenade Maison
Je vous souhaite un bon samedi, et vous dis à demain si Eklablog le veut bien ?!!!!
11 commentaires