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Que diriez vous d'une recette simple et savoureuse? Je l'ai trouvée au dos d'un paquet de délices soufflés Ecochard... Quand je vous dis que j'ai beaucoup de chance de les avoir comme partenaire!!!!
Une recette qui me parait idéale quand les températures baissent et passent de nouveau en dessous des normales estivales!!!!!
Un Gratin de Délices soufflés aux Epinards
Pour 4: 4 délices soufflés nature Ecochard, 1kg d'épinards en branche à la crème surgelés, une béchamel préparée avec 550g de lait, gruyère râpé
Faire chauffer à feu doux les épinards.
Préparer la béchamel, dont vous pouvez retrouver la recette au Cook'in ici, à l'occasion de ma tourte aux poulet et champignons.
Le Cook'in vous interpelle, je vous convie à aller visionner le site qui lui est consacré.
Tapisser le fond d'un plat à gratin avec les épinards.
Poser dessus les 4 délices soufflés.
Préchauffer le four à 180°C.
Recouvrir de la sauce béchamel.
Et terminer avec du gruyère râpé.
Enfourner pendant 40 minutes.
Bon appétit!!! Nous nous sommes régalés, à l'unanimité.... Essayez, et vous me direz!
Je profite de cette recette pour remercier mon partenaire Ecochard, et vous invite à aller découvrir leur site!
Bon lundi et commencez la semaine du bon pied!
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Aujourd'hui samedi, c'est le jour où je remercie celles et ceux qui testent les recettes Dine avec Sandrine. Symboliquement, je leur remets une toque d'honneur, la toque du jour.
Cécile est une grande habituée, cette fois, je la remercie d'avoir testé mes coeurs Banane Chocolat.... Elle a testé ces biscuits gourmands. Les coeurs se sont transformés en quenelles.... Mais ils restent appétissants et bien tentants!
Avec ses quenelles Banane Chocolat, je lui offre sa 15ème toque....
Faites comme elle, laissez vous tenter par une de mes recettes, testez la, approuvez la, envoyez moi une petite photo, et vous serez, à votre tour, bientôt toquée!!!!
Je vous souhaite un excellent samedi et un bon dimanche! On se retrouve lundi pour une nouvelle recette gourmande!
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En ce jour d'été, quoi de mieux qu'une recette fraîche, idéale pour les pique niques, les barbecues, les jours de grand beau????
Je vous propose une terrine de thon et surimi, recette trouvée dans la cuisine d'Angie
Une Terrine de Thon et Surimi
Pour une terrine cuite dans le moule bavarois(130cl): 6 oeufs, 12 surimis, une boîte moyenne de thon, une petite boîte de concentré de tomates, 100g de fromage blanc, 50g de gruyère râpé, ciboulette
Préchauffer le four à 170°C. Poser le moule bavarois sur la plaque aluminium.
Battre les oeufs en omelette dans un cul de poule. Ajouter le fromage blanc et le concentré de tomates. Y incorporer le gruyère râpé et la ciboulette. Mélanger.
Couper le surimi en dés.
Egoutter le thon, l'émietter.
Ajouter surimi et thon dans le mélange précédent et mélanger délicatement.
Verser dans le moule
et enfourner 40 minutes.
Sortir du four, laisser refroidir.
Démouler et déguster.
Voilà une terrine bien fraîche à déguster avec une salade verte!
Je vous invite à retourner voir les recettes à base de thon, histoire de varier les plaisirs....
La Terrine de thon aux légumes
Bon vendredi à toutes et tous!
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