• Variations autour de la Polenta

    Après les crozets, et les diots, me voilà en train de faire un récapitulatif sur toutes les recettes Dine avec Sandrine consacrées à la polenta.

    La polenta est une farine de maïs, principalement consommée en Italie et en Savoie...

     

    Variation autour de la Polenta

     

    Je vous ai proposé la polenta en accompagnement...

    Avec des diots, cuisinée basiquement. 

    Variation autour de la Polenta

    Cuisinée avec des légumes, de façon méridionale.

    Variation autour de la Polenta

    Cuisinée aux 3 fromages.

    Variation autour de la Polenta

     

    Et je vous ai aussi proposé la polenta en gratin.

    Variation autour de la Polenta

     

     

    Voilà de belles idées gourmandes pour cuisiner cette spécialité qu'est la polenta!

    A vos tabliers, quelle recette allez-vous choisir?

     

    Belle journée, bon weekend, profitez, vivez.... La vie vous le rendra!

    « Des Serpentini aux Tomates, Câpres et Olives vertes (sans viande)Un Couscous Végétarien »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    jackie
    Samedi 19 Octobre 2019 à 11:17

    tout est gourmand et cela donne de bonnes idées. Bisous 

    2
    Samedi 19 Octobre 2019 à 14:39

    Dans notre région, on utilise très peu la polenta.

    C'est peut-être le moment de la découvrir avec ces bonnes recettes.

    Bon week-end.

    3
    Dimanche 20 Octobre 2019 à 17:25

    encore d'excellentes idées!

    bonne fin de journée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :