-
Un Couscous Végétarien
Aujourd'hui, je vous propose une recette Ebly, marque des perles, petites pâtes toutes rondes et petites!
J'ai aimé cette idée d'accompagner ces perles avec plein de bons légumes. Voilà une idée d'accompagnement fameux et complet.
Couscous Végétarien
Pour 4 personnes: 200g de perles, 1 petite boîte de pois chiches cuits, 50cl de bouillon, 50g de raisins secs, 4 carottes, 2 courgettes, 1 navet, 1 oignon, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de persil haché, 1 cuillère à café de curcuma, 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre, sel, poivre
Faire tremper les raisins dans l'eau 30 minutes.
Eplucher et émincer l'oignon. Eplucher et couper en bâtonnets les carottes et le navet. Eplucher et couper en rondelles les courgettes.
Dans une marmite, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter les légumes. Remuer 5 minutes à feu moyen.
Saler légèrement. Poivrer. Et saupoudrer de gingembre et curcuma.
Couvrir de bouillon et cuire 20 minutes.
Ajouter le persil, les pois chiches égouttés et les raisins. Poursuivre la cuisson 5 minutes.
Cuire les perles comme indiqué sur le paquet.
Servir les légumes intimement mélangés aux perles.
Servir immédiatement!
Enfants et parents avons beaucoup aimé ce couscous revisité!
A vous d'essayer maintenant! Pensez à m'envoyer une petite photo....
Belle journée, belle semaine!
Tags : perles, cuillere, couscous, minutes, petite
-
Commentaires
joli couscous et de bons légumes j'aime bien les petits raisinés avec ce plat
excellente journée
8jackieLundi 21 Octobre 2019 à 21:41
Ajouter un commentaire
Humm un bon couscous
Bonne journée!