-
Variations autour de la Polenta
Après les crozets, et les diots, me voilà en train de faire un récapitulatif sur toutes les recettes Dine avec Sandrine consacrées à la polenta.
La polenta est une farine de maïs, principalement consommée en Italie et en Savoie...
Variation autour de la Polenta
Je vous ai proposé la polenta en accompagnement...
Avec des diots, cuisinée basiquement.
Cuisinée avec des légumes, de façon méridionale.
Cuisinée aux 3 fromages.
Et je vous ai aussi proposé la polenta en gratin.
Voilà de belles idées gourmandes pour cuisiner cette spécialité qu'est la polenta!
A vos tabliers, quelle recette allez-vous choisir?
Belle journée, bon weekend, profitez, vivez.... La vie vous le rendra!
Tags : polenta, cuisiner, autour, variation, recette
-
Commentaires
Dans notre région, on utilise très peu la polenta.
C'est peut-être le moment de la découvrir avec ces bonnes recettes.
Bon week-end.
Ajouter un commentaire
tout est gourmand et cela donne de bonnes idées. Bisous