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Une Terrine de Chou-Fleur
C'est chez Aude cuisine que j'ai trouvé cette recette de terrine de chou-fleur! Parfaite pour commencer un repas, ou bien même pour un dîner léger avec une salade verte...
Terrine de Chou-Fleur
Pour une terrine cuite dans le moule à cake tunisien: 1 chou-fleur ou 1kg de chou-fleur surgelé, 4 oeufs, 200g de fromage blanc 0%, muscade, sel, poivre, 50g de parmesan
Détacher les fleurettes du chou-fleur et les faire cuire comme à votre habitude. A la vapeur ou dans l'eau bouillante.
Les égoutter et les écraser grossièrement à la fourchette. Laisser tiédir.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un cul de poule, battre les oeufs et le fromage blanc, la muscade, le sel et le poivre.
Ajouter le chou-fleur et le parmesan, mélanger et verser dans le moule Flexipan posé sur une plaque perforée.
Enfourner 1h30.
Laisser tiédir avant de démouler.
C'est une terrine que vous pouvez déguster tiède ou même froide.
Je l'ai proposée avec une sauce au fromage blanc et herbes.
Belle journée. Souriez, la vie vous sera plus douce...
Tags : fleur, chou, terrine, blanc, fromage
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Commentaires
7jackieMardi 19 Janvier 2021 à 15:23Une belle terrine de légumes. Belle journée. Bises
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une bonne idée pour faire manger du chou fleur aux enfants!
bonne semaine