• Du Nougat Noir

    J'ai été tentée, sur Les Délices de Rosette, par cette recette de nougat noir.

    Mes gourmands ont beaucoup aimé, je regrette juste de n'avoir pas assez laissé caramélisé sucre et miel. Mon nougat noir n'est, du coup, pas si noir!!!

    Nougat noir

    200g de sucre, 200g de miel, 200g d'amandes, 200g de noisettes

    Du Nougat Noir

    Torréfier les fruits secs quelques minutes à la poêle.

    Du Nougat Noir

    Retirer les peaux en les frottant entre vos mains, si vos fruits ont encore leur peau.

    Mettre le miel et le sucre dans une poêle. Faire fondre en mélangeant.

    Du Nougat Noir

    Du Nougat Noir

    Ajouter les fruits secs et bien mélanger le tout.

    Du Nougat Noir

    Sortir du feu et étaler sur une toile en silicone.

    Du Nougat Noir

    Laisser refroidir et découper à l'envie.

    Du Nougat Noir

    Et je peux vous assurer que mes gourmands savaient où aller pour se servir un morceau de nougat bien gourmand!!!!

     

    Je vous souhaite un agréable mercredi.

    A vendredi!

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  • Commentaires

    1
    Mercredi 20 Janvier à 13:35
    sotis

    miammmmm !!! bisous

    2
    Mercredi 20 Janvier à 15:22
    guy59600

    belle réalisation pas noir mais preuve qu'il était bon puisque tes filles savais ou il était

    très bon après-midi

    3
    jackie
    Mercredi 20 Janvier à 16:50

    Une découverte bien gourmande. Bisous 

    4
    Mercredi 20 Janvier à 17:19

    Super de le faire soi-même. A très vite. 

    5
    Mercredi 20 Janvier à 19:13

    Bonjour,

    Je découvre votre blog avec plaisir. Il est plein de bonnes recettes.

    Bonne soirée

    6
    Jeudi 21 Janvier à 00:34

    coucou ça fait longtemps que je veux tester, tu me donne envie, tellement bon tout ça, bisous

    7
    Jeudi 21 Janvier à 02:48

    Ca fait des années que je n'en ai plus mangé, il fait envie. Bon jeudi

    8
    Samedi 23 Janvier à 11:45

    J'adore le nougat mais c'est un peu trop calorique. Dommage ! 

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