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Une Tarte Couronne à la Tapenade et Tomates Cerise
J'ai de suite aimé cette tarte couronne, d'abord sa forme et son esthétisme puis ses ingrédients et ses saveurs que j'apprécie tant!!! C'est bien pour cette raison que je partage avec vous cette recette de Virginie et de Ça ne sent pas un peu le brûlé là!
Tarte Couronne Tapenade et Tomates cerise
1 pâte feuilletée, 6 cuillères à café de tapenade noire, une vingtaine de tomates cerise, graines de sésame, un peu de lait pour la dorure
Dérouler la pâte feuilletée.
Découper au milieu à l'aide d'un couteau les rayons du soleil (une fois en 4, puis ensuite chaque quart en 2).
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer de la tapenade sur le tour de la pâte
puis placer les tomates cerise coupées en 2.
Relever les rayons du soleil sur les tomates cerise.
Dorer le tout avec un peu de lait, saupoudrer de graines de sésame
et enfourner pour 25 minutes à 180°C.
La tarte couronne doit être bien dorée.
Déguster chaude, tiède ou même froide!
Cette tarte est excellente et toute jolie!!! A refaire sans hésitation pour toutes les occasions: un brunch, un apéro... Tout est possible!
Bien belle journée!! A demain pour une nouvelle belle toque!
Tags : tarte, tomates, cerise, couronne, tapenade
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Commentaires
Oh! Je l’ai aperçue quelque part cette pizza, mais je ne sais plus où! Je l’avais trouvée bien jolie et originale justement!
J’en ai déjà l’eau à la bouche!
Elle est vraiment très belle, j adore les tartes couronnes ! Bonne journée bisousMerci pour le clin d'œil ! j'en fais très souvent des tartes couronne et à tous les parfums !!
9DonDimanche 22 Octobre 2017 à 16:00This pie turns out not only delicious, but also beautiful with the right preparation. You can use the free proofreading service to publish more optimal culinary articles.
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Il n'y a plus qu'à tirer les rois bravo Sandrine, très réussie à l'oeil, mais je ne doute pas que bonne également, bises