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Une Choucroute de Canard confit
C'est Jackie, mon amie de Jackie cuisine, qui m'a grandement inspirée pour cette recette délicieuse.
C'est une sacrée savoureuse idée que d'avoir associé le chou cuit façon choucroute avec des cuisses de canard confit.
Choucroute de Canard confit
Pour 4 personnes: 1kg de chou cuit, 4 cuisses de canard confites, 2 échalotes, 30cl de Riesling, sel et poivre
Réchauffer la choucroute à couvert à feu doux avec un verre de Riesling et un peu d'eau.
Réchauffer les cuisses de canard à feu très doux. Saler peu et poivrer.
Lorsque le gras des cuisses est fondu, extraire le maximum de graisse et ajouter les échalotes ciselées,
et continuer de cuire jusqu'à ce que les cuisses soient bien rissolées.
Lorsque la choucroute est bien chaude, ajouter le canard sur le dessus de la choucroute.
Laisser mijoter 15 minutes.
Servir bien chaud.
Mes gourmands ont beaucoup aimé cette association de choucroute et de canard confit!
Essayez donc, vous m'en direz des nouvelles!
Très belle journée et très belle semaine!
A mercredi!
Tags : canard, choucroute, confit, cuisses
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Commentaires
7CarineMardi 19 Février 2019 à 07:52C'est très original. Je mets de côté. Belle journée. BisesJ'adore le canard confit et mon mari aime la choucroute !
Je prends note de cette bonne recette.
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une version que j'aurai adoré ! une très belle idée que j'avais également vu chez Jackie ;) bon lundi des bises