• Un Roulé feuilleté Jambon Fromage

    Dans mon frigo, une pâte feuilletée rectangulaire, du jambon blanc, et un talon de Brézain (fromage fumé type raclette.... Cela suffisait pour faire mon dîner du jour!

    En cuisine!

    Roulé feuilleté Jambon Fromage

    Un Roulé feuilleté Jambon Fromage

    1 pâte feuilletée rectangulaire, 6 tranches de jambon blanc, fromage à raclette, persil

    Un Roulé feuilleté Jambon Fromage

    Préchauffer le four à 200°C.

    Etaler la pâte feuilletée.

    Répartir dessus les tranches de jambon de sorte que la pâte soit entièrement recouverte.

    Un Roulé feuilleté Jambon Fromage

    Saupoudrer généreusement de fromage râpé et de persil.

    Un Roulé feuilleté Jambon Fromage

    Rouler la pâte garnie comme pour un gâteau roulé.

    Un Roulé feuilleté Jambon Fromage

    Pincer les bords pour sceller le roulé pour éviter que le fromage ne coule pendant la cuisson!

    Placer le roulé sur une plaque de cuisson.

    Au pinceau, le badigeonner de lait pour qu'il dore.

    Un Roulé feuilleté Jambon Fromage

    Enfourner 30 minutes.

    Un Roulé feuilleté Jambon Fromage

    Passer à table.

    Le découper en tranches et servir.

    Un Roulé feuilleté Jambon Fromage

    Bon appétit!!! Simple mais efficace! Ce roulé a fait l'unanimité de mes gourmands!!!

     

    Bon début de weekend, je vous dis à demain!

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 10 Mars 2017 à 08:55

    Ah oui, facile, pas cher et sympa... merci Dîne avec Sandrine yes

    2
    Vendredi 10 Mars 2017 à 10:09

    Sympa avec une petite salade !! bise

    3
    Vendredi 10 Mars 2017 à 10:25
    jemlesiles

    On a trop envie de croquer dans tes parts....

    je fais une recette similaire à laquelle j'ajoute des épinards pour un peu de légumes...

    doux we

    BIZ

    4
    Vendredi 10 Mars 2017 à 10:49

    ça donne envie de le réaliser! bonne journée

    5
    Vendredi 10 Mars 2017 à 12:40

    Bien sympa avec une petite salade!! Et tout le monde apprécie. Bises yes

    6
    Vendredi 10 Mars 2017 à 13:40

    ça change des croissants j'aime bien présenté comme ça, et ça m'a l'air bien appétissant tout ça, bisous

    7
    Vendredi 10 Mars 2017 à 14:26

    ça doit être bien délicieux et une petite salade avec

    très bon après-midi

    8
    Vendredi 10 Mars 2017 à 14:56

    Miam, ça m'a l'air délicieux!

    9
    Vendredi 10 Mars 2017 à 16:32

    Une recette comme je les aime en ce moment. Bon week-end. Sylvie

    10
    Vendredi 10 Mars 2017 à 18:29

    Simple et gourmand. Bisous et belle fin de semaine

    11
    Carine
    Samedi 11 Mars 2017 à 00:21

    Et voila comment se régaler sans passer des heures en cuisine.

    12
    Samedi 11 Mars 2017 à 09:29
    sicacoco

    Vite fait !!bien fait ! et un régal

    bises

    sicacoco

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