-
Un Roulé feuilleté Jambon Fromage
Dans mon frigo, une pâte feuilletée rectangulaire, du jambon blanc, et un talon de Brézain (fromage fumé type raclette.... Cela suffisait pour faire mon dîner du jour!
En cuisine!
Roulé feuilleté Jambon Fromage
1 pâte feuilletée rectangulaire, 6 tranches de jambon blanc, fromage à raclette, persil
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler la pâte feuilletée.
Répartir dessus les tranches de jambon de sorte que la pâte soit entièrement recouverte.
Saupoudrer généreusement de fromage râpé et de persil.
Rouler la pâte garnie comme pour un gâteau roulé.
Pincer les bords pour sceller le roulé pour éviter que le fromage ne coule pendant la cuisson!
Placer le roulé sur une plaque de cuisson.
Au pinceau, le badigeonner de lait pour qu'il dore.
Enfourner 30 minutes.
Passer à table.
Le découper en tranches et servir.
Bon appétit!!! Simple mais efficace! Ce roulé a fait l'unanimité de mes gourmands!!!
Bon début de weekend, je vous dis à demain!
Tags : roule, fromage, feuillete, jambon, pate
-
Commentaires
On a trop envie de croquer dans tes parts....
je fais une recette similaire à laquelle j'ajoute des épinards pour un peu de légumes...
doux we
BIZ
ça change des croissants j'aime bien présenté comme ça, et ça m'a l'air bien appétissant tout ça, bisous
11CarineSamedi 11 Mars 2017 à 00:21
Ajouter un commentaire
Ah oui, facile, pas cher et sympa... merci Dîne avec Sandrine