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Un Rôti de Boeuf à la Cocotte
J'ai voulu préparer ce rôti de bœuf autrement qu'au four. Je suis allée sur Temps de cuisson.net pour prendre quelques conseils.
Et le résultat gustatif a convaincu toute ma tablée.
Rôti de Bœuf à la Cocotte
un rôti de boeuf, un peu d'huile de pépins de raisin ou d'olive, quelques gousses d'ail selon les goûts
Saisir la viande sur chaque face dans une cocotte très chaude avec un peu d'huile de pépins de raisin ou d'olive.
Une fois bien coloré, couvrir le rôti et laisser cuire, à feu doux, 15 minutes pour une pièce de viande de 1kg pour une viande saignante.
Pour information 20 minutes pour une viande à point, et 25 minutes pour une viande bien cuite).
Il est possible de piquer la viande de quelques gousses d'ail en incisant avec un couteau.
Au moment de servir, découper de belles tranches dans votre rôti.
J'ai accompagné ce rôti de boeuf d'haricots verts et de champignons de Paris frais à la crème.
Savoureux à souhait! Je crois que ma viande préférée est, et sera toujours, la viande de boeuf!
Bon lundi, belle semaine!!! Que votre journée, que votre semaine soient gourmandes....
Tags : viande, roti, boeuf, cocotte, minutes
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Commentaires
2jackieLundi 7 Octobre 2019 à 10:09Belle idée de cuisson mais il ne faut jamais piquer un rôti de boeuf, il faut mettre l'ail autour de la viande. Bises8CarineMardi 8 Octobre 2019 à 18:41
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c'est une bonne idée de cuisson!
bonne semaine