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Un One Pot Pasta à la Saucisse
Les one pot pasta font fureur sur le net, et je n'échappe pas à la règle...
Le one pot pasta ou comment cuisiner des pâtes dans une seule marmite et en mélangeant pâtes et ingrédients de la sauce dès le début de la cuisson...
J'ai extrait cette recette du livre "Pasta Magiques", paru chez Marabout.
Suivez-moi en cuisine, vous allez mieux comprendre!
One Pot Pasta à la Saucisse
Pour 4 personnes: 250g de fusili, 250g de saucisse à cuire, 200g de sauce tomate cuisinée, 250g de mélange de champignons surgelés, persil haché, 1 oignon émincé, 2 gousses d'ail émincées, 1 cuillère à café de gros sel, poivre, 75cl d'eau
Mettre de côté 1 cuillère à soupe de persil haché.
Mettre tous les autres ingrédients dans une grande casserole en respectant l'ordre indiqué.
Laisser cuire 15 minutes environ sur feu moyen,
en remuant régulièrement;
il doit rester 2cm de liquide de cuisson à la fin.
Parsemer de persil.
Bon appétit!
Je vous invite à tester ce plat de pasta vite fait, bien fait...
Nous avons tous aimé... Et avec un peu de réflexion collective, nous avons conclu que ce one pot pasta s'assimilait à un risotto de pâtes!!!
A vous de me donner votre avis!
Vous aimez, je vous invite à tester le one pot pasta version franc comtoise.... Autre version tout aussi bonne!!!
Belle journée à toutes et tous!
Tags : pasta, pot, one, saucisse, champignons, oignon, ail
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Commentaires
hum voilà un plat à essayer qui doit être divin...
j'ai justement réalisé un risotto de pâtes aux lardons ce we
Merci Sandrine
douce semaine
BIZZZ
Que cette recette semble appétissante ! A copier dans le cahier de recettes. Bonne journée. Sylvie
jamais testé encore cette cuisson, sincèrement, je ne sais pas si un jour je tenterai, bises8CarineLundi 26 Septembre 2016 à 14:33Cela fait longtemps que je n'ai pas fait, je vais la programmer ... dans quelques temps.
Bonne journée, FLaure
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Ah terminé la marmite d'eau bouillante...ma foi pourquoi pas tenter une fois, merci Sandrine, bises