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Un Gratin de Ravioles et Epinards (sans viande)
A la maison, nous apprécions beaucoup les ravioles. Vous savez, cette spécialité de Romans, dans la Drôme, ces petits raviolis traditionnellement farcis au fromage.
Cette fois, je suis une recette de Marmiton et je pars pour un gratin ravioles et épinards.
Gratin de Ravioles et Epinards
Pour 4 personnes: 4 plaques de ravioles, 1kg d'épinards (surgelés pour moi), 20cl de crème fraîche, 50g de cossettes de mozzarella, muscade, sel, poivre
Faire fondre les épinards à feu doux, puis ajouter un peu de noix de muscade, saler et poivrer.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat à gratin, alterner une couche d'épinards,
une couche de ravioles
et ainsi de suite. Terminer par les épinards.
Recouvrir de crème fraîche.
Saupoudrer de fromage.
Enfourner 20 minutes, le temps que le fromage fonde.
Passer à table! Bon appétit.
Belle journée, et bon début de mois.... Mars s'éveille, et les beaux jours avec lui... Bonheurs!!!!
Tags : raviolis, epinards, gratin, fromage, poivre
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Commentaires
2CécileLundi 1er Mars 2021 à 12:40Un plat qui me plaît bien surtout avec des épinards frais. La semaine passée j'ai fais ravioles et poireaux. Bonne journée. BisousUn gratin familial bien appétissant qui permet d'utiliser les épinards surgelés en attendant les épinards frais. Bon WE.
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Voilà qui a du vous régaler! Bisous