-
Un Gratin de Poireaux au Thon
En ce vendredi, je vous propose un repas léger avec un gratin de poireaux au thon, recette vue chez Objectif -10kilos, sur Instagram.
Cela vous tente? Je vous dis tout.
Gratin de Poireaux au Thon
Pour 4 personnes: 1 oignon, 1 sachet de levure, 3 poireaux, 200g de fromage frais, 4 oeufs, 10cl de lait, 1 boîte de thon au naturel, fromage râpé
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les poireaux en rondelles.
Peler et émincer l'oignon.
Dans un wok, avec un filet d'huile d'olive, faire revenir les poireaux et l'oignon émincé.
Laisser cuire une dizaine de minutes.
Dans un cul de poule, casser les oeufs, ajouter le fromage frais. Battre afin de diluer le fromage. Ajouter le lait,
le thon émietté, les poireaux, la levure. Saler. Remuer.
Verser la préparation dans un plat allant au four. Disposer sur le dessus le fromage râpé.
Enfourner pour 25 minutes.
Et passer à table!
Bon appétit!
Et passez une belle et agréable journée!
Tags : poireaux, thon, fromage, gratin, oignon
-
Commentaires
un bon gratin!
bonne journée