-
Un Crumb Cake aux Bananes et au Chocolat
Mes gourmands adorent les bananes, alors je mets systématiquement de côté toutes les recettes à base de bananes...
Cette fois, c'est parti pour un crumbcake, recette de Valérie Melkior!
Vous me suivez?
Crumb Cake Bananes et Chocolat
Pour le moule à génoise 24cm: 3 oeufs, 130g de sucre 100g de beurre fondu, 50g de fromage blanc, 170g de farine, 5g de levure
Dans un cul de poule, amalgamer tous les ingrédients
et verser la pâte dans le moule posé sur une plaque perforée.
3 bananes, 100g de pépites de chocolat
Découper les bananes en rondelles et les disposer sur la pâte. Et parsemer de pépites de chocolat.
Pour le crumble: 100g de beurre froid, 100g de cassonade, 140g de farine, 2 cuillères à café de cannelle
Amalgamer du bout des doigts tous les ingrédients
et les parsemer sur les bananes.
Cuire 40 minutes à 180°C.
Démouler tiède.
Et déguster!
Voilà un gâteau qui a été bien apprécié!
Très belle journée à vous qui passez! Je vous remercie pour votre visite et pour l'intérêt que vous avez pour Dine avec Sandrine.
Tags : bananes, chocolat, cake, crumb, oeufs, sucre, beurre, farine, fromage blanc, cassonade, cannelle
-
Commentaires
c'est parfait pour le goûter du mercredi
bonne journée