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Un Far Automnal Pommes Prunes
Quelques prunes, quelques pommes et me voilà partie pour préparer un savoureux far aux saveurs automnales!
Et pour le faire, j'ai repris une recette de ma maman!
Far Pommes Prunes
Pour un far cuit dans le moule à parts Flexipan: 250g de farine, 150g de sucre, 3 œufs, 75g de beurre, 1/2 de lait, une poignée de prunes, une pomme, 1/2 cuillère à café de sel
Dans un cul de poule, mélanger la farine et le sel. Puis ajouter le sucre et les œufs entiers.
Mélanger.
Délayer peu à peu en ajoutant peu à peu le beurre fondu et le lait.
La pâte doit être lisse et coulante comme une pâte à crêpe épaisse.
Poser votre moule Flexipan sur une plaque perforée.
Préchauffer le four à 180°C.
Laver les prunes, les couper en 2, et les dénoyauter.
Eplucher la pomme et l'émincer.
Disposer les fruits au fond du moule.
Verser la pâte dessus. Saupoudrer de sucre
et enfourner 50 minutes.
Sortir du four et attendre un peu avant de démouler
dans le plat de service.
Déguster.
Savoureux pour le goûter, le dessert et pourquoi pas juste par gourmandise!!!
Belle journée!!
Tags : pomme, prunes, far, oeufs, lait
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Commentaires
Il est bien gourmand. BisousJ adore le far avec n importe quel fruit, ta version me plaît beaucoup ! Hummm !!! Bonne soirée bisousJe suis très très très dessert en ce moment, voilà une recette qui va me permettre de varier un peu ! ;)
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Ah oui, traditionnellement aux pruneaux c'est aussi très bon chez toi, merci Sandrine, bises