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Mon Cake Jambon Olives
Le classique des classiques en matière de cake est, je crois, le cake au jambon et olives... Et je me suis rendue compte qu'il n'était pas sur Dine avec Sandrine.
Je remédie à ce manque aujourd'hui en partageant avec vous ma recette.
Cake Jambon Olives
Pour le moule savarin cannelé Flexipan: 250g de farine, 100g de gruyère râpé, 1 sachet de levure chimique, 150g de dés de jambon blanc, 4 œufs, 3/4 de verre blanc, 3/4 de verre d'huile de tournesol, 150g d'olives noires
Dans un cul de poule, mélanger la farine, les œufs, l'huile, le vin, la levure, le gruyère,
les olives coupées en 2,
et les dés de jambon.
Saler. Poivrer. Mélanger.
Poser votre moule Flexipan sur une grille perforée.
Remplir le moule et cuire 45 minutes à 190°C.
Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
Passer à table.
Déguster tiède ou froid avec une salade verte.
Un classique qui plait toujours au moment de l'apéro, d'un brunch, d'un repas en toute convivialité... A toutes occasions, on apprécie ce cake jambon et olives!
Je vous invite à passer une agréable journée et une bonne semaine!
Tags : olives, jambon, cake, moule, verte
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Commentaires
Un classique indémodable. BisousToujours apprécié et super pour un pique nique ou un dîner accompagné d'une petite salade. Bisous
très joli cake et comme tu dis avec une bonne salade ou pour accompagner l'apéro
très bon après-midi
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Classique mais toujours apprécié!!