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Un Curry de Colin
C'est l'été, envie d'évasion, envie d'exotisme.... Ce curry me semble approprié!
Vous me suivez en cuisine?
Curry de Colin
Pour 4 personnes: 600g de dos de colin, 3 tomates, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 1 pot (400g) de sauce pour préparation au curry, 3 cuillères à soupe de nuoc-mâm, coriandre, sel, poivre, huile d'arachide
Peler et émincer finement les oignons et la gousse d'ail.
Laver et couper les tomates en dés.
Détailler les dos de colin en gros cubes réguliers afin d'assurer une cuisson homogène.
Chauffer un filet d'huile d'arachide dans un wok et faire revenir les oignons et l'ail, sans faire colorer. Ajouter la sauce pour curry et le nuoc-mâm. Bien mélanger et laisser mijoter 3 minutes.
Ajouter les dés de tomates,
puis les morceaux de colin.
Couvrir et laisser cuire 5 minutes.
Saupoudrer de coriandre, saler, poivrer. Mélanger délicatement.
Servir bien chaud.
Et se régaler.... Chose que nous avons faite, avec plaisir....
Bien belle journée, et à demain pour mettre à l'honneur une fidèle qui a testé une recette Dine avec Sandrine.
Tags : curry, colin, tomates, oignon, ail
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Commentaires
Un délicieux curry de poisson coloré et goûteux que j'adorerais déguster !
Bisous et bon week-end.
une bien belle assiette de poisson qui met en appétit.
Bises et bonne journée. Bon pique-nique pour ce soir.
Cécile
Oh! J'adore! Voilà une superbe recette de poisson. Bisous. Sylvie.un joli plat bons ingrédients sauf le riz pour moi ici très très chaud
bonne fin d'après-midi
Allez hop, je te suis dans ta cuisine. Mais à mon retour car pour le moment mon poissonnier est en vacances.
Bon W.E. FLaure
hoooo c'est super alléchant, ça donne envie, merci du partage sandrine !!! bisous, bon dimanche
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Le colin j'adore, j'achète souvent... merci pour ta recette Sandrine et bonne journée, bises