• Un Curry de Colin

    C'est l'été, envie d'évasion, envie d'exotisme.... Ce curry me semble approprié!

    Vous me suivez en cuisine?

    Curry de Colin

    Un Curry de Colin

    Pour 4 personnes: 600g de dos de colin, 3 tomates, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 1 pot (400g) de sauce pour préparation au curry, 3 cuillères à soupe de nuoc-mâm, coriandre, sel, poivre, huile d'arachide

    Un Curry de Colin

    Peler et émincer finement les oignons et la gousse d'ail.

    Laver et couper les tomates en dés.

    Détailler les dos de colin en gros cubes réguliers afin d'assurer une cuisson homogène.

    Chauffer un filet d'huile d'arachide dans un wok et faire revenir les oignons et l'ail, sans faire colorer. Ajouter la sauce pour curry et le nuoc-mâm. Bien mélanger et laisser mijoter 3 minutes.

    Un Curry de Colin

    Ajouter les dés de tomates,

    Un Curry de Colin

    puis les morceaux de colin.

    Un Curry de Colin

    Couvrir et laisser cuire 5 minutes.

    Saupoudrer de coriandre, saler, poivrer. Mélanger délicatement.

    Un Curry de Colin

    Servir bien chaud.

    Un Curry de Colin

    Et se régaler.... Chose que nous avons faite, avec plaisir....

    Un Curry de Colin

     

    Bien belle journée, et à demain pour mettre à l'honneur une fidèle qui a testé une recette Dine avec Sandrine.

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 17 Juillet 2015 à 07:33

    Le colin j'adore, j'achète souvent... merci pour ta recette Sandrine et bonne journée, bises

    2
    Vendredi 17 Juillet 2015 à 07:57

    Un délicieux plat de poisson mijoté!! J'adore! Bonne journée 

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    3
    Vendredi 17 Juillet 2015 à 07:58

    Un délicieux curry de poisson coloré et goûteux que j'adorerais déguster !

    Bisous et bon week-end.

    4
    Vendredi 17 Juillet 2015 à 09:34

    j'adore les currys !

    je suis curieuse et j'essaierai celui là...

    doux we

    5
    Vendredi 17 Juillet 2015 à 09:37

    une bien belle assiette de poisson qui met en appétit.

    Bises et bonne journée. Bon pique-nique pour ce soir.

    Cécile

     

     

     

     

     

     

     

     

    6
    Vendredi 17 Juillet 2015 à 11:01
    Oh! J'adore! Voilà une superbe recette de poisson. Bisous. Sylvie.
    7
    Vendredi 17 Juillet 2015 à 17:55

    un joli plat bons ingrédients sauf le riz pour moi ici très très chaud

    bonne fin d'après-midi

    8
    Vendredi 17 Juillet 2015 à 21:53

    il me tente ton curry!!

    9
    Vendredi 17 Juillet 2015 à 22:11

    Un poisson délicieusement cuisiné! Bises.

    10
    Samedi 18 Juillet 2015 à 09:28
    FLaure

    Allez hop, je te suis dans ta cuisine. Mais à mon retour car pour le moment mon poissonnier est en vacances.

    Bon W.E. FLaure

    11
    Dimanche 19 Juillet 2015 à 13:44

    hoooo c'est super alléchant, ça donne envie, merci du partage sandrine !!! bisous, bon dimanche

    12
    Lundi 20 Juillet 2015 à 18:18
    Messergaster

    ça a l'air succulent, bravo !

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