• Un Cake aux Fruits rouges et Mascarpone

    Et si, cette fois, on préparait un bon cake aux fruits, je vous propose des fruits rouges.

    Je pars en cuisine et vous explique tout, je suis la recette de Christèle Hervy, conseillère Demarle.

    Cake aux Fruits rouges et Mascarpone

    Un Cake aux Fruits rouges et Mascarpone

    Un Cake aux Fruits rouges et Mascarpone

    Il vous faudra 3 oeufs, 100g de mascarpone, 100g de beurre, 220g de farine, 1/2 sachet de levure, 80g de sucre, 190g de fruits rouges (surgelés pour moi)

    Un Cake aux Fruits rouges et Mascarpone

    Préchauffer le four à 180°C.

    Faire fondre le beurre.

    Dans un cul de poule, mélanger les oeufs et le sucre.

    Puis ajouter le mascarpone.

    Un Cake aux Fruits rouges et Mascarpone

    Ajouter le beurre fondu. Mélanger.

    Ajouter la farine et la levure.

    Un Cake aux Fruits rouges et Mascarpone

    Mélanger.

    Un Cake aux Fruits rouges et Mascarpone

    Ajouter les fruits délicatement.

    Placer le moule à cake choisi sur une plaque perforée.

    Verser la préparation dans le moule.

    Un Cake aux Fruits rouges et Mascarpone

    Enfourner pour 45 minutes.

    Laisser refroidir avant de démouler.

    Un Cake aux Fruits rouges et Mascarpone

    Régalez-vous!

    Un Cake aux Fruits rouges et Mascarpone

    Beaucoup aimé ce cake que j'ai trouvé peu sucré, juste les saveurs des fruits...

     

    Très belle journée à vous. Merci de passer et laisser une petite bafouille!

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  • Commentaires

    1
    Mercredi 7 Juin 2023 à 11:22
    thithoad

    bien gonflé ce cake

    bonne journée

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