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Un Cake aux Fruits rouges et Mascarpone
Et si, cette fois, on préparait un bon cake aux fruits, je vous propose des fruits rouges.
Je pars en cuisine et vous explique tout, je suis la recette de Christèle Hervy, conseillère Demarle.
Cake aux Fruits rouges et Mascarpone
Il vous faudra 3 oeufs, 100g de mascarpone, 100g de beurre, 220g de farine, 1/2 sachet de levure, 80g de sucre, 190g de fruits rouges (surgelés pour moi)
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre.
Dans un cul de poule, mélanger les oeufs et le sucre.
Puis ajouter le mascarpone.
Ajouter le beurre fondu. Mélanger.
Ajouter la farine et la levure.
Mélanger.
Ajouter les fruits délicatement.
Placer le moule à cake choisi sur une plaque perforée.
Verser la préparation dans le moule.
Enfourner pour 45 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Régalez-vous!
Beaucoup aimé ce cake que j'ai trouvé peu sucré, juste les saveurs des fruits...
Très belle journée à vous. Merci de passer et laisser une petite bafouille!
Tags : fruits, cake, mascarpone, rouges, oeufs, beurre, farine, sucre, levure
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Commentaires
bien gonflé ce cake
bonne journée