-
Un Brownies aux Noisettes
Ce mercredi, je vous propose une recette qui régalera tous les fans du chocolat.
C'est une recette de Cuisine actuelle, et je dois avouer que je n'ai été que l'assistante de ma cadette pour préparer ce brownies gourmand....
Brownies aux Noisettes
Pour un brownies cuit dans le moule tablette: 200g de chocolat pâtissier, 125g de beurre, 150g de sucre, 3 œufs, 70g de farine, 150g de noisettes mondées et concassées
Préchauffer le four à 150°C.
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre au bain marie. Verser l'ensemble dans le cul de poule, et ajouter progressivement le sucre,
les œufs, la farine en pluie,
et les noisettes concassées, en remuant sans cesse.
Poser votre moule en silicone sur une plaque perforée et y verser la préparation.
Enfourner ensuite pour 30 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Le goûter est prêt!
Les amateurs de chocolat apprécieront!!! Un délice pour le palais que ce brownies au chocolat et noisettes!
Bien belle journée mes aminautes, et à vendredi pour une recettes encore très gourmande!!!
Tags : brownies, noisettes, chocolat, beurre, sucre, farine, oeuf
-
Commentaires
Une belle pièce bien gourmande, je viens de m'apercevoir que tu habites à Chambéry, incroyable. Bonne journée
Pascal
Ajouter un commentaire
waouh, c’est fort en chocolat! et c’est beau à manger!