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Du Chou braisé aux Knackis
Aujourd'hui, je partage avec vous une recette que j'appellerai "fonds de frigo"....
Quatre knackis qui s'ennuient et un chou à cuisiner... C'est parti!
Chou braisé aux Knackis
Pour 4: 1 chou, 4 knackis, 1 talon de jambon détaillé en dés, 1 verre de vin blanc, sel, poivre, herbes de Provence
Dans un premier temps, ébouillanter 20 minutes le chou coupé en quartiers.
10 minutes avant la fin, plonger également les knackis dans l'eau bouillante.
Egoutter.
Faire dorer les dés de jambon au wok.
Ajouter le chou détaillé en lanières.
Verser le vin blanc. Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence.
Laisser mijoter à couvert 30 minutes.
Ajouter les knackis, et laisser chauffer encore 15 minutes.
Servir.
Bon appétit!
Simple, efficace!
Je vous souhaite un bon début de semaine, et on se retrouve mercredi pour une recette méga gourmande au chocolat!!!!
Tags : chou, knackis, jambon, vin
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Commentaires
1La cuisine de CécileLundi 28 Mai 2018 à 07:50Coucou je passe mon tour je n'aime pas les knackisRépondre4jackieLundi 28 Mai 2018 à 10:35
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