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Le samedi est le jour où j'honore d'une toque celles et ceux qui m'ont fait confiance en testant une des recettes publiées sur Dine avec Sandrine.
Aujourd'hui, je remercie Mauricette de Momogâteaux d'avoir préparé le gratin de poisson aux petits légumes.
Sa présentation est ultra chic. Bravo Chef Mauricette!
Et c'est naturellement que je vous invite à pousser la porte de Momogâteaux, vous trouverez, à coup sûr, des recettes qui vous plairont!
Merci!!! C'est un vrai bonheur de voir ses recettes reprises par d'autres.....
Belle journée, et très bon weekend!
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Je suis en bien petite forme, car devinez quoi, la Grippe m'a trouvée et bien trouvée.... Je suis au quatrième dessous! Des aiguilles me traversent le dos de toutes parts, j'ai la tête dans un casque, des bouchons dans les oreilles et les jambes qui flagellent....
Malgré tout, je souhaite partager avec vous une recette toute simple de Cyril Lignac, et une recette idéale pour votre dîner de Saint Valentin!
Prenez note!
Brochettes de St Jacques et Chorizo
Par brochette, prévoir 5 St Jacques, et 5 rondelles de chorizo, un peu d'huile d'olive Terre2Crète, sel, poivre
Sur les pics à brochettes, piquer les noix de St Jacques en les alternant avec les rondelles de chorizo. Les badigeonner d'huile d'olive Terre2Crète. Saler. Poivrer.
Faire griller les brochettes, de préférence au barbecue, mais on peut les cuire sur un grill électrique ou à la poêle.
Compter 2 minutes de cuisson sur chaque face.
Veiller à ne pas laisser brûler le chorizo et à ne pas trop colorer les brochettes.
J'ai servi ces brochettes sur une salade de mâche accompagnées de quelques tomates provençales!
Chut! Je savoure!
Cette assiette m'a enthousiasmée! Divinement bon, savoureuse et ma foi plutôt équilibrée!
Bon vendredi et bon début de weekend! A demain pour la toque hebdomadaire, et lundi je vous livrerai la recette des tomates provençales!
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Les gaufres, c'est un peu comme les crêpes, tout le monde les aime!!! Alors quand on peut les préparer maison, c'est le grand bonheur!!!
Février étant le mois de la chandeleur, j'ai voulu préparer des gaufres...
C'est parti pour une vingtaine de gaufres!
Gaufres à la limonade
1 litre de limonade, 670g de farine, 4 oeufs, 165g de beurre fondu, 1 pincée de sel
Dans un cul de poule, mettre la farine, former un puits et verser la limonade au fur et à mesure en remuant.
Une fois le mélange homogène, ajouter les oeufs légèrement battus et le beurre fondu.
Ajouter une pincée de sel. Mélanger.
Cuire dans un gaufrier.
Passer à la dégustation. Avec un peu de pâte à tartiner, la gaufre devient gourmande!
Mes gourmandes ont adoré.... Elles m'en redemandent!
Je vous invite à découvrir ou redécouvrir aussi les gaufres végétales.
Ou même les gaufres au chorizo, version salée!
Je vous invite à passer un agréable mercredi! Vivez, ce sera mon conseil du jour...
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