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Aujourd'hui, je suis fort généreuse, je vais partager avec vous pas une, mais deux recettes!!!
Et des recettes qui devraient faire l'unanimité, il s'agit de deux recettes de pizza, sensiblement les mêmes mais pas tout à fait puisque c'est le choix du fromage qui va changer et tout changer!
Et je tiens la recette de la Régina de Maïwenn, de La main à la pâte!
Pizza Régina et Pizza Raclette
Pour les deux pizzas de la taille de la grille de votre four: une pâte de 10 minutes, 4 tranches de jambon blanc, 250g de champignon de Paris, du coulis de tomates, de l'origan
Pour la Régina: 250g de mozzarella râpée
Pour la Raclette: 250g de fromage à raclette, des tomates cerise
Commencer par préparer votre pâte de 10 minutes.
L'étaler sur vos Silpain, elles-mêmes posées sur vos grilles de four.
Napper les pâtes de coulis de tomates, puis disperser le jambon grossièrement effiloché,
ajouter ensuite les champignons émincés.
Pour la Régina, déposer la mozzarella coupée en tranches. Puis saupoudrer d'origan.
Pour la Raclette, déposer le fromage à raclette découpé en allumettes.
Puis parsemer ça et là des demi tomates cerise. Et terminer en saupoudrant d'origan.
Préchauffer le four à 240°C, chaleur tournante
et enfourner vos pizzas 20 minutes.
Puis passer à table!!
Alors laquelle préférez-vous? Les deux nous ont régalées... On a aimé la Régina avec la mozzarella, mais aussi la Raclette, plus typée grâce à la saveur plus prononcée de son fromage!
A vous de les préparer pour vos gourmands!!! Pensez aux photos!
Belle journée, belle soirée, à demain!
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Les amateurs de chocolat connaissent combien un brownie juste cuit est divinement bon!!!
Je partage avec vous une recette, extraite du livre Nigella Express.
J'ai réalisé ce brownie aidée de mon ainée!
Brownie au Chocolat sans Farine de Nigella Lawson
Pour un brownie cuit dans le moule tablette: 225g de chocolat noir, 225g de beurre, 2 cuillères à café d'extrait de vanille, 200g de sucre en poudre, 3 œufs battus, 150g de poudre d'amande, 100g de noix hachées
Préchauffer le four à 170°C.
Dans une casserole, faire fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux et le beurre.
Mélanger.
Hors du feu, ajouter l'extrait de vanille et le sucre, puis mélanger
pour obtenir une préparation lisse et homogène. Laisser légèrement refroidir.
Ajouter les œufs,
la poudre d'amande et les noix en battant au fouet.
Poser votre moule en silicone sur une plaque perforée.
Y verser la préparation.
Enfourner 30-35 minutes. Le dessus du gâteau doit former une croûte, mais l'intérieur doit rester fondant.
Laisser tiédir,
démouler
puis servir carré par carré.
Nous avons beaucoup apprécié ce brownie, mais à déguster avec modération... Car il est vite écœurant... La prochaine fois, je mettrai moins de beurre!
Profitez du goûter pour savourer un petit carré gourmand de ce brownie!!
Belle journée!
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Alors en introduction, je ne peux que vous dire que cette recette, repérée dans La cuisine de Carmencita, a régalé nos papilles et nos estomacs. Ces gnocchis ont fait l'unanimité!
Ils fondent en bouche, ils sont plein de saveurs avec le reblochon fondant et les saucisses fumées...
Je ne peux que vous inciter à préparer très vite ces gnocchis... Ils ne sont pas légers, légers, mais tellement savoureux.... Au dîner, une petit salade rééquilibrera ces excès.
Gnocchis au Reblochon et Saucisses Fumées
Pour 4 personnes: 1410g de gnocchis à poêler, 300g de reblochon, 4 saucisses fumées, 3 carottes, 2 courgettes, 1 oignon, 40cl de crème liquide
Plonger 2 minutes les saucisses dans l'eau bouillante. Egoutter.
Chauffer un peu d'huile dans un wok, faire revenir l'oignon émincé.
Ajouter les saucisses coupées en rondelles,
les courgettes avec la peau, les carottes épluchées, le tout finement coupé en petits morceaux.
Faire revenir 5 minutes.
Incorporer les gnocchis, la crème, le reblochon coupé en morceaux.
Mélanger. Laisser 3 minutes.
Servir aussitôt.
Divinement bon!!! On en a tous redemandé!!! La gourmandise est un vilain défaut mais quand ce n'est pas bon, mais terriblement bon!!!!
A vos tabliers! Vous pensez à vos photos....
Belle journée, et bon début de semaine!
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