-
Des Gnocchis au Reblochon et Saucisses Fumées
Alors en introduction, je ne peux que vous dire que cette recette, repérée dans La cuisine de Carmencita, a régalé nos papilles et nos estomacs. Ces gnocchis ont fait l'unanimité!
Ils fondent en bouche, ils sont plein de saveurs avec le reblochon fondant et les saucisses fumées...
Je ne peux que vous inciter à préparer très vite ces gnocchis... Ils ne sont pas légers, légers, mais tellement savoureux.... Au dîner, une petit salade rééquilibrera ces excès.
Gnocchis au Reblochon et Saucisses Fumées
Pour 4 personnes: 1410g de gnocchis à poêler, 300g de reblochon, 4 saucisses fumées, 3 carottes, 2 courgettes, 1 oignon, 40cl de crème liquide
Plonger 2 minutes les saucisses dans l'eau bouillante. Egoutter.
Chauffer un peu d'huile dans un wok, faire revenir l'oignon émincé.
Ajouter les saucisses coupées en rondelles,
les courgettes avec la peau, les carottes épluchées, le tout finement coupé en petits morceaux.
Faire revenir 5 minutes.
Incorporer les gnocchis, la crème, le reblochon coupé en morceaux.
Mélanger. Laisser 3 minutes.
Servir aussitôt.
Divinement bon!!! On en a tous redemandé!!! La gourmandise est un vilain défaut mais quand ce n'est pas bon, mais terriblement bon!!!!
A vos tabliers! Vous pensez à vos photos....
Belle journée, et bon début de semaine!
Tags : saucisses, gnocchis, reblochon, fumees
-
Commentaires
Ah oui j aime beaucoup ! Avec le froid qui est arrivé, rien de tel pour se régaler ! Bonne journée bisous4jackieLundi 5 Février 2018 à 10:35Tout simplement délicieux et j'adore le ^petit côté fumé apporté à ce plat. Bisous neigeux ma Sandrine
un bon plat d hiver qui reconforte!! digne des station de ski!! ici la neige est arrivée..alors tes gnocchis j adhère a fond!!
7CarineMardi 6 Février 2018 à 10:34En voilà un beau plat mais un peu calorique pour moi. Bisous
Ajouter un commentaire
Un plat bien réconfortant pour bien débuter la semaine! Bises