• La Pizza Régina et Une Pizza Raclette

    Aujourd'hui, je suis fort généreuse, je vais partager avec vous pas une, mais deux recettes!!!

    Et des recettes qui devraient faire l'unanimité, il s'agit de deux recettes de pizza, sensiblement les mêmes mais pas tout à fait puisque c'est le choix du fromage qui va changer et tout changer!

    Et je tiens la recette de la Régina de Maïwenn, de La main à la pâte!

    Pizza Régina et Pizza Raclette

    La Pizza Régina et Une Pizza Raclette

    La Pizza Régina et Une Pizza Raclette

    La Pizza Régina et Une Pizza Raclette

    Pour les deux pizzas de la taille de la grille de votre four: une pâte de 10 minutes, 4 tranches de jambon blanc, 250g de champignon de Paris, du coulis de tomates, de l'origan

    Pour la Régina: 250g de mozzarella râpée

    Pour la Raclette: 250g de fromage à raclette, des tomates cerise

    Commencer par préparer votre pâte de 10 minutes.

    L'étaler sur vos Silpain, elles-mêmes posées sur vos grilles de four.

    La Pizza Régina et Une Pizza Raclette

    Napper les pâtes de coulis de tomates, puis disperser le jambon grossièrement effiloché,

    La Pizza Régina et Une Pizza Raclette

    ajouter ensuite les champignons émincés.

    Pour la Régina, déposer la mozzarella coupée en tranches. Puis saupoudrer d'origan.

    La Pizza Régina et Une Pizza Raclette

    Pour la Raclette, déposer le fromage à raclette découpé en allumettes.

    La Pizza Régina et Une Pizza Raclette

    Puis parsemer ça et là des demi tomates cerise. Et terminer en saupoudrant d'origan.

    La Pizza Régina et Une Pizza Raclette

    Préchauffer le four à 240°C, chaleur tournante

    La Pizza Régina et Une Pizza Raclette

    et enfourner vos pizzas 20 minutes.

    La Pizza Régina et Une Pizza Raclette

    La Pizza Régina et Une Pizza Raclette

    Puis passer à table!!

    La Pizza Régina et Une Pizza Raclette

    La Pizza Régina et Une Pizza Raclette

    Alors laquelle préférez-vous? Les deux nous ont régalées... On a aimé la Régina avec la mozzarella, mais aussi la Raclette, plus typée grâce à la saveur plus prononcée de son fromage!

     

    A vous de les préparer pour vos gourmands!!! Pensez aux photos!

     

    Belle journée, belle soirée, à demain!

     

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 9 Février à 07:46
    Et bien tu es en forme. Bisous
    2
    Vendredi 9 Février à 09:14
    Lolo
    Je peux m'inviter pour ce soir ?! Elles sont bien jolies et généreuses comme j'aime ! Bonne journée bises
    3
    Vendredi 9 Février à 10:17
    JEMLESILES

    tu nous donnes l'eau à la bouche ....

    doux we

    4
    Vendredi 9 Février à 11:33
    J en prends un morceau de chaque ! Bonne journée bisous
    5
    Vendredi 9 Février à 12:59

    jolies pizzas je pense que les deux sont parfaites pour unsouper

    excellent après-midi

    6
    jackie
    Vendredi 9 Février à 19:03

    Pour faire venir l'été ces pizzas sont très appétissantes. Bisous 

    7
    Mardi 13 Février à 15:14

    Elles sont vraiment appétissantes... j'en prends une part de chaque !  Merci

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