-
Ma Quiche aux 3 Fromages
Pour ce dîner, j'ai fait les fonds de réfrigérateur. Du fromage, une pâte feuilletée...
J'improvise une quiche 3 fromages!
Quiche aux 3 Fromages
1 pâte feuilletée, 150g de gorgonzola, 100g de parmesan, 100g d'emmental râpé, 3 oeufs, 20cl de crème liquide, sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Cuire à blanc 15 minutes la pâte feuilletée dans son moule.
Emietter le gorgonzola sur le fond de pâte précuit.
Recouvrir d'emmental râpé, puis de parmesan.
Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème. Saler. Poivrer.
Recouvrir les fromages de cet appareil.
Enfourner 20 minutes.
Mes fondus de fromage ont adoré!!!
Belle journée et bon début de weekend!
N'oubliez pas demain, la toque hebdomadaire, je compte sur vous!
Tags : fromage, pate, quiche, feuilletee, gorgonzola, parmesan, emmental
-
Commentaires
1La cuisine de CécileVendredi 27 Octobre 2017 à 07:55J'adore les quiches au fromage. J'ai une recette avec chèvre ricotta fromage blanc et gruyère elle est exquise. Gros bisousRépondrevoilà une quiche devrait régaler les gourmands qui aiment le fromage !!
Merci pour cette recette !!
doux we à toi
Cette quiche rouverait preneur chez nous, on aime tous le fromage!!!! Bisous
Ajouter un commentaire