-
Les Escalopes Farcies de Laurent Mariotte
J'aime les recettes proposées par Laurent Mariotte. Elles sont souvent simples à préparer.
Cette fois, je partage celle des escalopes farcies, vues à la télévision!
Escalopes farcies
Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet assez épais, 200g de fromage de chèvre frais (pour moi fromage frais ail et fines herbes), 2 poignées d'olives vertes dénoyautées, brins d'estragon, 4 tranches de jambon cru, 1 pincée de piment d'Espelette (pour moi, ce sera une pincée de paprika), 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les blancs de poulet dans l'épaisseur pour former une poche.
Couper en petits morceaux les olives avec le fromage frais.
Ciseler l'estragon et l'incorporer au mélange avec le piment d'Espelette.
Farcir les blancs de poulet avec le mélange au fromage frais.
Poser chaque blanc sur une tranche de jambon et rouler cette dernière autour du poulet.
Huiler un plat allant au four.
Disposer les blancs farcis
et enfourner 20/25 minutes.
J'ai proposé ces escalopes farcies avec des carottes Vichy.
Mes gourmands ont beaucoup apprécié ces escalopes farcies, au bon goût d'olives et fromage frais...
Très belle journée, et bon début de semaine!
Tags : escalopes, farcies, frais, blanc, fromage
-
Commentaires
Je comprends que ces délicieuses escalopes aient été appréciées, elles ont l'air délicieuses. Bisous