-
Du Potiron au Four
Cette fois, je vous propose de préparer du potiron au four, idéal pour accompagner une viande ou un poisson.
Qui m'accompagne en cuisine pour cette recette de Cuisine AZ?
Potiron au Four
Pour 4 à 6 personnes: un beau quart de potiron, 1 gousse d'ail, de l'origan, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le potiron, le débarrasser de ses graines à l'aide d'une cuillère à soupe. Le tailler en dés.
Dans un saladier, mélanger les dés de potiron avec l'huile d'olive. Saler et poivrer. Mélanger bien.
Disposer les dés de potiron dans un plat allant au four légèrement huilé.
Déposer l'ail non épluchée et saupoudrer d'origan.
Enfourner durant 1h.
A mi-cuisson, retourner les dés de potiron.
Passer à table, et régalez-vous!
Je vous laisse à votre journée. Souriez, vivez, profitez!
Tags : potiron, four, huile, poivre, origan
-
Commentaires
c'est une bonne idée de cuisson
bonne soirée