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Une Saucisse de Morteau gratinée à la Raclette
Lorsque j'ai vu cette recette de gwen.mtb, je l'ai tout de suite retenue! Et j'ai bien fait, car elle a régalé tous mes gourmands...
Saucisse de Morteau gratinée à la Raclette
Pour 4 personnes: 2 saucisses de Morteau, quelques tranches de raclette, 8 pommes de terre, sel, poivre
Cuire les saucisses de Morteau dans une casserole d'eau bouillante en veillant à ce que l'eau reste frémissante. Faire cuire dès les premiers bouillonnements pendant 35 à 45 minutes.
Cuire 20 minutes les pommes de terre à l'eau.
Lorsque les pommes de terre sont cuite, les éplucher, les couper en deux, les placer dans un plat allant au four.
Pour les saucisses, les entailler sans les couper complètement comme si vous souhiatiez faire des rondelles.
Entre chaque pomme de terre, placer une tranche de raclette.
Et dans chaque entaille de saucisse, glisser une tranche de raclette.
Placer dans un plat à gratin, pommes de terre et saucisses.
Et enfourner 10 minutes à 230°, chaleur tournante.
Passer à table dès que sorti du four!
Excellent appétit...
Facile et savoureux... Qui dit mieux?
Je vous laisse à votre journée.
Tags : saucisse, recette, terre, pomme, morteau
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Commentaires
un plat bien appétissant
bonne semaine