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Du Chou rôti au Beurre et à l'Ail
J'ai toujours cette envie de me renouveler, ainsi ai-je voulu cuisiner du chou rôti...
Qui me suit?
Chou rôti au Beurre et à l'Ail
Pour 4 à 6 personnes: 1 chou, 40g de beurre, 2 gousses d'ail, thym, sel, poivre
Préchauffer le four à 210°C.
Retirer les premières feuilles de chou si elles sont un peu abîmées.
Couper le chou en deux, puis chaque moitié encore en deux, puis chaque quart en 3 en faisant en sorte que les feuilles restent bien maintenues par le coeur du chou.
Déposer les tranches sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Peler les gousses d'ail et les réduire en purée avec un pressse-ail. Mettre la purée obtenue dans une casserole avec le beurre et un peu de thym. Faire fondre à feu moyen en laissant légèrement colorer.
Badigeonner les deux faces des tranches de chou avec le beurre et l'ail, saler, poivrer
puis enfourner pour 20 minutes.
Au bout de 20 minutes, retourner avec précaution les tranches. Enfourner à nouveau pour 20 minutes.
Servir avec un peu de thym frais, si vous aimez.
Tags : chou, ail, beurre, roti, tranches
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Commentaires
je te souhaite une bonne semaine
bises