-
Un Curry de Thon
Alors cette fois, je partage une recette simple vue sur totocuistot_ mais qui nous a tous régalée.
Ce curry de thon est pratique lorsque le réfrigérateur est vide, les basiques du placard permettent de le préparer!
Curry de Thon
Pour 4 personnes, il vous faudra: 1 oignon, 1 grosse boîte de thon au naturel, de l'huile d'olive, curry ou cumin ou paprika, sauce tomate, 1 boîte de lait de coco, persil, riz basmati
Dans un wok, faire revenir un peu d'huile.
Eplucher l'oignon, l'émincer finement et le faire revenir.
Puis ajouter le thon au naturel égoutté. Mélanger.
Saupoudrer généreusement de curry. Bien mélanger et laisser revenir sur feu doux.
Ajouter une bonne dose de sauce tomate et le lait de coco. Bien mélanger.
Laisser mijoter une dizaine de minutes.
Saupoudrer de persil.
Servir avec du riz basmati et passer à table!
Il ne reste plus qu'à se régaler.
Je vous souhaite une très jolie journée.
Tags : thon, curry, melanger, revenir, tomate
-
Commentaires