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Du Cabillaud façon Osso Bucco
Quand j'ai vu cette recette chez Kougelhopf et chocolat, je savais que cette recette irait un jour sur ma table. Ce jour est arrivé et je vous recommande ce cabillaud aux légumes, savoureux et simple à préparer!
Cabillaud façon Osso Bucco
5 dos de cabillaud, 1 carotte, 1 oignon, 1 courgette, 400g de pulpe de tomates, 20cl de vin blanc, huile d'olive Terre2Crète, sel, poivre
Eplucher la carotte, l'oignon, la courgette et couper en tout petits morceaux. Les faire dorer dans l'huile d'olive Terre2Crète.
Ajouter la pulpe de tomates et le vin. Saler. Poivrer.
Laisser mijoter 10 minutes à découvert.
Ajouter dessus le poisson. Couvrir et faire cuire 10 minutes.
J'ai servi ce cabillaud avec un riz basmati aux dés de carottes.
Cette recette est extra. La mijotée de légumes a beaucoup plu!
Bien belle journée, et.... souriez, c'est la fin de semaine!
Tags : cabillaud, bucco, carotte, osso, courgette, tomate
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Commentaires
Coucou, une bien belle recette qui à n'en pas douter doit être hyper savoureuse. Bonne journée et bises de Normandie.
Je t'envoie des photos ce jour.
Cécile
je crois que j'ai trouvé mon repas de ce soir...
doux we
j'ai fait le gratin de pomme de terre et oignons
j'ai oublié de te faire la photo, oups !
coucou
miam ! ce doit être excellent et léger en plus .
je note pour l'essayer . bon w end !
Quelle jolie recette ! bravo
Pour mon Chrismas cake, comme tu dis cela tient un peu de la pannetonne, et dans la famille, nous le dégustons au moment du café le jour de Noël, c'est un gros gâteau, mais nous sommes nombreux ce jour-là !
Je te souhaite un bon week-end. Bisous
16regineSamedi 22 Novembre 2014 à 05:58Beaucoup d'équilibre, de saveur et de parfum! moi je suis friande de ce type de plat! bonne soirée
Le prochain plat de poisson que je ferai sera ta recette car j'aime beaucoup l'association avec les légumes et le riz!
bises
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un osso bucco sublime