• Du Cabillaud façon Osso Bucco

    Quand j'ai vu cette recette chez Kougelhopf et chocolat, je savais que cette recette irait un jour sur ma table. Ce jour est arrivé et je vous recommande ce cabillaud aux légumes, savoureux et simple à préparer!

    Cabillaud façon Osso Bucco

    Du Cabillaud façon Osso Bucco

    5 dos de cabillaud, 1 carotte, 1 oignon, 1 courgette, 400g de pulpe de tomates, 20cl de vin blanc, huile d'olive Terre2Crète, sel, poivre

    Du Colin façon Osso Bucco

    Eplucher la carotte, l'oignon, la courgette et couper en tout petits morceaux. Les faire dorer dans l'huile d'olive Terre2Crète.

    Du Cabillaud façon Osso Bucco

    Ajouter la pulpe de tomates et le vin. Saler. Poivrer.

    Laisser mijoter 10 minutes à découvert.

    Du Cabillaud façon Osso Bucco

    Ajouter dessus le poisson. Couvrir et faire cuire 10 minutes.

    J'ai servi ce cabillaud avec un riz basmati aux dés de carottes.

    Du Cabillaud façon Osso Bucco

    Cette recette est extra. La mijotée de légumes a beaucoup plu!

    Du Cabillaud façon Osso Bucco

     

    Bien belle journée, et.... souriez, c'est la fin de semaine!

     

    « Les Crèmes Dessert au ChocolatLa Toque du Jour: Véronique »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 21 Novembre 2014 à 08:16

    un osso bucco sublime

    2
    Vendredi 21 Novembre 2014 à 08:22
    jill bill

    Ah oui mais sans os à moelle.... merci Sandrine, bonne fn de semaine, bises de JB wink2

    3
    Vendredi 21 Novembre 2014 à 08:51

    Coucou, une bien belle recette qui à n'en pas douter doit être hyper savoureuse. Bonne journée et bises de Normandie.

    Je t'envoie des photos ce jour.

    Cécile

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    Vendredi 21 Novembre 2014 à 09:03
    sherazade

    voilà un bon plat sain et équilibré, bisous

    5
    Vendredi 21 Novembre 2014 à 09:21
    Maike35

    Une assiette bien coloré qui donne envie ;-)

    6
    Vendredi 21 Novembre 2014 à 09:58

    une bonne assiette saine. 

    7
    Vendredi 21 Novembre 2014 à 10:31
    jemlesiles

    je crois que j'ai trouvé mon repas de ce soir...

    doux we

    j'ai fait le gratin de pomme de terre et oignons

    j'ai oublié de te faire la photo, oups !

    8
    Vendredi 21 Novembre 2014 à 11:36
    afaurore

    à taaaaaaaaaable

    9
    Vendredi 21 Novembre 2014 à 14:40

    Excellent!

    10
    Vendredi 21 Novembre 2014 à 16:51

    Belle réalisation! Une chouette manière de cuisiner le poisson. Bises. Sylvie.

    11
    Vendredi 21 Novembre 2014 à 17:05

    coucou

    miam ! ce doit être excellent et léger en plus .

    je note pour l'essayer . bon w end !

    12
    Vendredi 21 Novembre 2014 à 17:48
    sicacoco

    Voilà un plat des plus délicieux et haut en couleurs et en saveurs !

    bises

    sicacoco

    13
    Vendredi 21 Novembre 2014 à 19:33

    Bonne idée cette version au poisson, merci !!!! Bises

    14
    Vendredi 21 Novembre 2014 à 20:18

    un joli plat et excellent poisson pour moi un autre accompagnement

    une bonne soirée bises

    15
    Samedi 22 Novembre 2014 à 04:50

    Quelle jolie recette ! bravo

    Pour mon Chrismas cake, comme tu dis cela tient un peu de la pannetonne, et dans la famille, nous le dégustons au moment du café le jour de Noël, c'est un gros gâteau, mais nous sommes nombreux ce jour-là !

    Je te souhaite un bon week-end. Bisous

    16
    regine
    Samedi 22 Novembre 2014 à 05:58

    coucou ca me plait bien ; bonne petite recette ! bise

    17
    Samedi 22 Novembre 2014 à 07:53
    krystel56

    Au poisson, cet osso bucco me plait grandement

    Merci Sandrine

    bises

    18
    Samedi 22 Novembre 2014 à 15:08
    M-a-i-w-e-n-n
    Belle recette de poisson qui me titille les papilles ! bon après-midi, bises !
    19
    Dimanche 23 Novembre 2014 à 20:48

    humm du cabillaud mon poisson préféré

    20
    Mardi 25 Novembre 2014 à 09:01

    Ton assiette me met en appétit !! J'ai faim !! Bisous

    21
    Mardi 25 Novembre 2014 à 21:17

    Beaucoup d'équilibre, de saveur et de parfum! moi je suis friande de ce type de plat! bonne soirée

    22
    Dimanche 30 Novembre 2014 à 16:55
    Marina

    Le prochain plat de poisson que je ferai sera ta recette car j'aime beaucoup l'association avec les légumes et le riz!


    bises

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :