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Du Cabillaud en croûte d'Amandes et Tagliatelles de Légumes
J'aime beaucoup le poisson recouvert d'un crumble croustillant. Et c'est bien pour cette raison que j'avais noté cette recette repérée chez Les plaisirs de Céline.
Nous avons tous beaucoup apprécié!
Dos de Cabillaud en croûte d'Amandes et Tagliatelles de Légumes
Pour 4 personnes: 4 dos de cabillaud, 80g de poudre d'amandes, 40g de chapelure, huile d'olive Terre2Crète, une cuillère à café de paprika, basilic, sel, une poignée d'amandes grossièrement hachées, 2 oeufs
Pour accompagner: 12 carottes, 2 courgettes, 1/2 navet long, 1 oignon, 1 petit verre d'eau, sel, poivre
Les légumes
Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une sauteuse huilée.
Eplucher les autres légumes. Avec un économes, les détailler en tagliatelles. Les ajouter à la sauteuse. Mélanger.
Une fois les légumes colorés, rajouter le verre d'eau et décoller les sucs au fond de la sauteuse à l'aide d'une spatule.
Saler, poivrer et laisser mijoter 20 minutes. Réserver.
Le poisson
Mélanger la poudre d'amandes et la chapelure. Assaisonner avec le paprika, le basilic et le sel.
Paner les poissons dans un oeuf battu en omelette puis dans la chapelure.
Les placer dans un plat allant au four, saupoudrer d'amandes grossièrement hachées.
Enfourner 15 minutes à 180°C.
Nous avons beaucoup aimé le mélange chapelure de pain-poudre d'amandes, et le croquant apporté par les amandes hachées grossièrement.
Tags : amandes, legumes, cabillaud, chapelure, tagliatelles
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Commentaires
Un bon petit plat de poisson! Excellent. Bises et bon vendredi