• Du Cabillaud en croûte d'Amandes et Tagliatelles de Légumes

    J'aime beaucoup le poisson recouvert d'un crumble croustillant. Et c'est bien pour cette raison que j'avais noté cette recette repérée chez Les plaisirs de Céline.

    Nous avons tous beaucoup apprécié!

    Dos de Cabillaud en croûte d'Amandes et Tagliatelles de Légumes

    Du Cabillaud en croûte d'Amandes et Tagliatelles de Légumes

    Pour 4 personnes: 4 dos de cabillaud, 80g de poudre d'amandes, 40g de chapelure, huile d'olive Terre2Crète, une cuillère à café de paprika, basilic, sel, une poignée d'amandes grossièrement hachées, 2 oeufs

    Pour accompagner: 12 carottes, 2 courgettes, 1/2 navet long, 1 oignon, 1 petit verre d'eau, sel, poivre

    Du Cabillaud en croûte d'Amandes

    Les légumes

    Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une sauteuse huilée.

    Eplucher les autres légumes. Avec un économes, les détailler en tagliatelles. Les ajouter à la sauteuse. Mélanger.

    Du Cabillaud en croûte d'Amandes et Tagliatelles de Légumes

    Une fois les légumes colorés, rajouter le verre d'eau et décoller les sucs au fond de la sauteuse à l'aide d'une spatule.

    Saler, poivrer et laisser mijoter 20 minutes. Réserver.

    Le poisson

    Mélanger la poudre d'amandes et la chapelure. Assaisonner avec le paprika, le basilic et le sel.

    Paner les poissons dans un oeuf battu en omelette puis dans la chapelure.

    Du Cabillaud en croûte d'Amandes et Tagliatelles de Légumes

    Les placer dans un plat allant au four, saupoudrer d'amandes grossièrement hachées.

    Du Cabillaud en croûte d'Amandes et Tagliatelles de Légumes

    Du Cabillaud en croûte d'Amandes et Tagliatelles de Légumes

    Enfourner 15 minutes à 180°C.

    Nous avons beaucoup aimé le mélange chapelure de pain-poudre d'amandes, et le croquant apporté par les amandes hachées grossièrement.

    Du Cabillaud en croûte d'Amandes et Tagliatelles de Légumes

     

     

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 07:42

    Un bon petit plat de poisson! Excellent. Bises et bon vendredi

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    2
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 07:51

    hummm bien sympa

    3
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 07:57

    ça me fait drôlement envie, même de bon matin..

    4
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 08:13

    Voilà de quoi faire apprécier le poisson blanc !!!! Bonne journée à toi

    5
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 08:33

    Je retiens la poudre d'amande à la chapelure, merci, bises

    6
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 10:22
    jemlesiles

    une recette à faire sans attendre !!

    cela doit être bon !!

    doux we Sandrine

    7
    Samedi 26 Novembre 2016 à 05:21

    Très jolie recette !!

    Je te souhaite un bon week-end. Bisous

    8
    Dimanche 27 Novembre 2016 à 14:56
    Maiwenn

    Un petit plat complet qui me fait saliver en plein après-midi ! bon dimanche, bises !

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