-
Un Fondant au Chocolat Express
J'ai retenu cette recette repérée chez Méli Mélo cuisine, car ce fondant est rapidement préparé pour pas moins de gourmandise!!!
Fondant au Chocolat express
Pour un fondant dans le moule tablette: 100g de beurre, 200g de chocolat, 1 boîte de lait concentré sucré 397g, 100g de farine, 1 sachet de levure chimique, 100ml de lait.
Préchauffer le four à 180°C.
Placer le moule sur une plaque perforée.
Je prépare ce fondant au Cook'in!
Mettre le chocolat en morceaux dans le bol du robot et programmer 4 secondes, vitesse 7.
Ajouter le beurre. 5 minutes, 50°C, vitesse 2.
Ajouter le lait concentré, le lait, la farine et le levure. 1 minute, vitesse 4.
Vider dans le moule.
Enfourner 30 minutes, à 180°C.
Laisser refroidir 30 minutes, démouler
et passer à la dégustation!
Mes fans de chocolat se sont régalés!!!
Belle journée à vous toutes et tous!!!
Tags : chocolat, fondant, beurre, lait, concentré, farine, levure
-
Commentaires
6CarineMercredi 23 Novembre 2016 à 23:07Il plairait chez moi ce fondant.Du chocolat dans un moule que j'aime beaucoup, cette recette est pour moi.
Bonne journée, FLaure
Hum ! cela doit être divinement bon !!
douce soirée
merci de ton gentil petit mot sur mon article
en plus c est ecrit en premier bouhhh la honte !!! c est les images qui m ont hypnotisés hihi
Ajouter un commentaire
A toute vitesse, ah c'est vrai qu'on est pressé de le manger, merci Sandrine, bises