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Des Tatins d'Endives au Maroilles
Pour ce soir, je vais préparer des tatins individuelles d'endives au Maroilles, recette que je dois à des anciennes collègues Demarle!
Simple, rapide et savoureuse recette! Je vous la recommande.
Tatins d'endives au Maroilles
Pour 6 tatins dans les Grands ronds: 1/2 Maroilles (370g), 500g d'endives (x4), 100g de lardons fumés, 1 pâte feuilletée, poivre
Préchauffer votre four à 200°C.
Placer vos empreintes sur la plaque perforée.
Gratter la croûte du Maroilles et le découper en tranches. Couper les endives en rondelles d'environ 2cm. Répartir les tranches de Maroilles dans le fond des empreintes
puis les lardons fumés (pour moi, des dés de jambon cuit). Terminer par les rondelles d'endives puis poivrer.
Piquer la pâte puis avec le découpoir 13cm, découper les 6 fonds de pâte.
Recouvrir de chaque rond de pâte les empreintes.
Faire cuire à 200°C, pendant 25 à 30 minutes.
Servir chaud avec une salade.
Ces tatins sont délicieuses, je vous invite à les préparer à votre tour!
Excellente journée!
A demain pour la toque du jour!
Tags : maroilles, tatins, endives, lardons, pâte
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Commentaires
Elles sont superbes ces tatins, j'adore, parfait pour un repas avec un salade ou comme entrée de fête, bises
6jackieVendredi 1er Février 2019 à 16:21Une superbe recette que je fais très souvent avec toujours le même succès. Gros bisousUn régal ces Tatins individuelles qui doivent être bien savoureuses avec le Maroilles. Bisous
12CarineDimanche 3 Février 2019 à 18:34
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j'avais testé une fois et j'avais beaucoup aimé ! ton ajout de maroilles me plait beaucoup ! bonne journée bises