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Des Pommes de terre écrasées à l'Ail et au Parmesan
Mes gourmands pourraient manger des pommes de terre quotidiennement, alors, naturellement, j'essaie de leur faire plaisir tout en variant les recettes.
Cette fois, j'ai été séduite par une recette de Lolo tambouile.
Vous m'accompagnez en cuisine? Je vous dis tout.
Pommes de terre écrasées à l'Ail et au Parmesan
Pour 4 personnes: 8 pommes de terre, 15cl d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de basilic ciselé, 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée, 2 gousses d'ail, 6 cuillères à soupe de parmesan, 2 pincées de fleur de sel
Laver les pommes de terre non épluchées.
Les plonger entières avec leur peau, dans une casserole d'eau froide.
Porter à ébullition et laisser cuire 15 minutes. Egoutter et réserver.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, les herbes ainsi que les gousses d'ail émincées.
Sur une plaque en aluminium perforée recouverte d'une toile silpat, écraser chaque pomme de terre avec le plat d'un couteau.
Badigeonner chaque pomme de terre à l'aide d'un pinceau alimentaire du mélange d'huile d'olive, herbes, ail.
Parsemer de parmesan râpé.
Enfourner pendant 30 minutes.
Saupoudrer de fleur de sel avant de servir.
Passer à table et régalez-vous!
Très belle journée et bonne semaine....
Tags : pomme, terre, ail, parmesan
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Commentaires
A tester, j'ai vu passer plusieurs recettes de pommes de terre écrasées, la tienne est la plus tentante. Bon mardi
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Cette façon de faire les pommes de terre doit être délicieuse, je vais essayer ! Belle journée